sethga писал(а):Тут разница ни как спорт-спорттур, а глобальнее, тк даже размеры не сопоставимы.
Да, на спорте и спорттуре можно ездить. чоппер получается мотоцикл выходного дня или выставки т.к. по твоему-же примеру на картинке он вообще неездабелен в обычной жизни. Только покрасоваться.
Добавлено спустя 35 секунд:
sethga писал(а):Ну вот например мне совсем не нравятся бабы модельной внешности и фитоняшки, но от этого не перестаю быть мужчиной верно?
maxys146 Макс, не хочу показаться грубой, но мне абсолютно не интересно твоё мнение на счёт того,
на чем и когда мне ездить Как и то, что нравится тебе - хоть телега с реактивной тягой, лишь бы радовала. А вот чего тебе мои предпочтения покоя не дают и мой интерес к разным мотоциклами - непонятно.
maxys146 писал(а):Да, на спорте и спорттуре можно ездить. чоппер получается мотоцикл выходного дня или выставки т.к. по твоему-же примеру на картинке он вообще неездабелен в обычной жизни. Только покрасоваться.
Не путай понятия, не путай саму суть чопера с тем во что его нынче превратили. Изначально чопер был спорт инвентарь для драга и езды по ровным, прямым дорогам на дальние расстояния. Иной правильный чопер даст лососнуть тунца литрспортам на четверть мили. Это как сравнивать GTR и Charger '70 года. И то и то круто, только цели у них разные.
сегодня утренний эфир на маяке хороший был! какое качество вы цените в любовнице?))))) многие зачемто приплели туда ум, порядочность , самостоятельность и прочие хрени))))))) зачем это все ЛЮБОВНИЦЕ????))))))
эх чет меня понесло....)))))
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
sethga писал(а):Изначально чопер был спорт инвентарь для драга и езды по ровным, прямым дорогам на дальние расстояния.
Про что и говорю, неездабелен. Тогда только круизер.
Точно так-же спортами называют и микрониндзю, и f4, и дрозда, и хаябусу. А по факту это не спорты даже.
maxys146 писал(а):Просто ты в каждой теме интересуешься всем и везде и всюду собираешься)
а что в этом плохого? По моему когда у человека много интересов и возможности их реализации - это круто! Когда человек выбивается из серой массы - это почему-то всегда пугает большинство.
Лучше бытьлюбимой врединкой, чем никому не нужным совершенством :)
maxys146
Ну вот и порешили, поешь устриц для начала, потом говори, что он не ездабелен, можно и на самокате завалить кругосветку, было бы желание. Мне мой мопед вполне дает ехать весь день и не помирать потом, а вот от спорта за 30 минут я умираю. Так-что я считаю - нраится "креведка" - ездий , нравится "атакующий медведь" ездий. И похер кто там и что там думает на этот счет.
lorrimer писал(а):говорили о мотоциклах на мотофоруме (наконец то), но пришла Аня
а что сразу косой то? Это все он!
Sevan писал(а):сегодня утренний эфир на маяке хороший был! какое качество вы цените в любовнице?))))) многие зачемто приплели туда ум, порядочность , самостоятельность и прочие хрени))))))) зачем это все ЛЮБОВНИЦЕ????))))))
эх чет меня понесло....)))))
Лучше бытьлюбимой врединкой, чем никому не нужным совершенством :)
maxys146 я тебе больше скажу, я ещё и бываю. Последнее время даже скорость круга немного улучшила, правда в условиях зимы только на картинге. Да, успехи более чем скромные, но для меня это много значит. Считаю это подготовкой к треку. После починки дигренка, возобновлю тренировки на любимой трассе.
Тебя с собой не зову, чего так печалишься?)
sethga писал(а):Ну вот и порешили, поешь устриц для начала, потом говори, что он не ездабелен, можно и на самокате завалить кругосветку, было бы желание. Мне мой мопед вполне дает ехать весь день и не помирать потом, а вот от спорта за 30 минут я умираю. Так-что я считаю - нраится "креведка" - ездий , нравится "атакующий медведь" ездий. И похер кто там и что там думает на этот счет.
Так у тебя-же круизер, а не чоппер, не?
Только сам говорил "не путай"
P.S. Атакующий медведь это ты загнул, скорее поза летящего кота
Последний раз редактировалось maxys146 Пт фев 20, 2015 10:07, всего редактировалось 1 раз.