http://news.mail.ru/politics/21859446/?frommail=1
В стиле майл.ру - громкий заголовок и заметка ниочём

Это было очевидно с самого начала, как только пшеки зарядили фекаломёты, было просто очевидно, что их туда не пустят.Li$ писал(а):это открытая провокация
любовь у них. по расчёту. он дарит украшения и праздники, закрывает глаза на шалости, а взамен получает преданность и ласку :)Li$ писал(а):P.S. Учитывая витающие в воздухе слухи про "дружбу" ВВП и Хирурга я ещё более убеждаюсь, что это открытая провокация с одобрения верхов.
Вот и люби их и катайся с ними! Флаг тебе энвэшный в руки и барабан энвэшный на шею и свисток энвэшный сам знаешь куда.FedCo писал(а):НВ устраивают отличные шоу и колонны
Да я то без проблем и с удовольствием проедусь, ибо люди тут разные, но в целом веселые и позитивные, жаль вот давненько не удавалось выбраться куда-нибудь с ними.FedCo писал(а):не нравится езжай в костюме зайчика с мотофорумом.
reĝo писал(а):барабан энвэшный на шею и свисток
Да когда Вы поймёте, что пока есть выбор - Вы свободны?FedCo писал(а): езжай в костюме зайчика
Поздравляю с 7000 мессаджемСергей Ф писал(а):Да когда Вы поймёте, что пока есть выбор - Вы свободны?
Так на "Уралах" путешествуют, да?Бугагашка писал(а):Мотоциклы транспортной компанией, сами пешкодралом.
Как показывает жизнь нет плохого и хорошего. нет чёрного и белого. есть серое. оно либо светлее либо темнее, но только чёрным или только белым - не будет никогда.reĝo писал(а):Верно глаголишь, ибо чтобы узнать, что такое хорошо, нужно также узнать и что такое плохо.
Благодарю! Три клавиатуры и четыре смены резиныreĝo писал(а):Поздравляю с 7000 мессаджем
вопрос спорный, да и тема не подходящаяLi$ писал(а):Как показывает жизнь нет плохого и хорошего. нет чёрного и белого. есть серое. оно либо светлее либо темнее, но только чёрным или только белым - не будет никогда.
думаю они теперь надолго забудут дорогу тудойfvadim писал(а): или в сопровождении заблудившихся десантников :)
Взяли бы флаги со Сталиным, серпом и молотом - и вперёд. Неплохой был бы ход. ЭффектныйLi$ писал(а):Поляки уже бьют себя в грудь и готовы перенять эстафету.