дык необязательно в это ударяться)ruswolf писал(а):так устроен человег - восхвали своё болото, а чужое обгадь :) на то он и холивар
Про пилотов спортачей ^)
- sDk
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Два стакана риса.. продал
Re: Про пилотов спортачей ^)
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Re: Про пилотов спортачей ^)
*VVS*
Мне мировое признание не нужно. Но по сравнению с обсуждаемым персонажем - я просто бог разговорного жанра
Еще раз повторюсь - это неуважение к своей аудитории так коверкать язык. Причем, очевидно, не намеренно, а в следствие низкой культуры речи.
Насчет выступлений на камеру и перед публикой - прекрасно понимаю, о чем ты говоришь - это не просто. Опыт имеется. До профи мне как до Луны раком тоже. Но от русава изыка балта - у меня кровь из ушей, хотя в целом видео забавные.
Мне мировое признание не нужно. Но по сравнению с обсуждаемым персонажем - я просто бог разговорного жанра

Еще раз повторюсь - это неуважение к своей аудитории так коверкать язык. Причем, очевидно, не намеренно, а в следствие низкой культуры речи.
Насчет выступлений на камеру и перед публикой - прекрасно понимаю, о чем ты говоришь - это не просто. Опыт имеется. До профи мне как до Луны раком тоже. Но от русава изыка балта - у меня кровь из ушей, хотя в целом видео забавные.

Винтовка - это праздник... (с)
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
ну ефпл!
профессионалы снимите ролики с хорошей дикцией . со знанием матчасти. весело и не уныло. с кадрами как вы ездите на заднем и тд и тп с хорошим монтажем
снимите!
я посмотрю с удовольствием и подпишусь на канал.
наберете подписчиков и просмотров и тоже будете бабки с супротека получать за рекламу )))
профессионалы снимите ролики с хорошей дикцией . со знанием матчасти. весело и не уныло. с кадрами как вы ездите на заднем и тд и тп с хорошим монтажем
снимите!
наберете подписчиков и просмотров и тоже будете бабки с супротека получать за рекламу )))
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Ну вот из за того что в целом они забавные, там и подписчиков много.tsu писал(а):Но от русава изыка балта - у меня кровь из ушей, хотя в целом видео забавные.
Аналогично!moto-man писал(а):профессионалы снимите ролики с хорошей дикцией . со знанием матчасти. весело и не уныло. с кадрами как вы ездите на заднем и тд и тп с хорошим монтажем
снимите!
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!