СГбатн писал(а):Коля, я там самый мелкий со своими 400 мм...тоесть кубиками
меня по всякому не отстанешь
откуда я знаю может у тебя турбина стоит и самый медленный это не ниже 250
СГбатн писал(а):Коля, я там самый мелкий со своими 400 мм...тоесть кубиками
меня по всякому не отстанешь
Ок, вали все на меня, ну кроме алиментов само собойmishatl писал(а):не наше, а твое
а что делать тому у кого не будет комнаты?СГбатн писал(а):гадить (обещали толчек в комнате)
как с шашлыка ехалиGreenFox писал(а):а что именно я должен помнить? как на шашлык ехали? так может вы там меня жалели.... а сейчас как дунете и только я вас и видел.......
Коля когда бабы жалеют они ондоны достаютGreenFox писал(а):так может вы там меня жалели
СГбатн писал(а):мне будут завидовать миллионы пенсионеров
так может они и доставали пока сзади ехали, откуда мне знатьСГбатн писал(а):Коля когда бабы жалеют они ондоны достают
так, уточка!GreenFox писал(а):а что делать тому у кого не будет комнаты?![]()
большая колонна редко едет быстрее 140-160 по более менее пустой дороге =)GreenFox писал(а):откуда я знаю как и где вы ездите
кулюторные, которым "можно", обычно сами с собой напальчники возят. что мужской, что женский полpilotessa писал(а):а примерно половине девушег - можно правда, не факт, что они этим "можно" воспользуются, но напальчники сегодня куплю, а то вдруг кому пригодится ))))))) (Мишка, я не про тебя, тебя низя, мы в курсе )
после того как я направил свет на дорогу мне и темень не страшнаpilotessa писал(а):и по светлому поедем
ну не опрашивать же мне всех ))) всякое бывает, вдруг как раз закончился запасmishatl писал(а):кулюторные, которым "можно", обычно сами с собой напальчники возят. что мужской, что женский пол
я тогда там разревусь и всем будет стыдноpilotessa писал(а):будем издеваться и не пускать тебя в домик с удобствами, ага
люблю этот рассказpilotessa писал(а):так, уточка!
главное шобы не обосрусь без эксцессов вообщемGreenFox писал(а):я тогда там разревусь и всем будет стыдно
шо эта?СГбатн писал(а):алиментов
а вот и нет Ксю, приезжает сел на БПи, а его в лоб сразу:pilotessa писал(а):ну не опрашивать же мне всех
у меня кстати так и не случилась гортеорияpilotessa писал(а):так что вообще халява. ))
Это 18 летняя плата за минутную слабостьmishatl писал(а):шо эта?