Мое представление: на МФ тебе только мах трое компетентных людей могут помочь советами - Антихог, среди них. Остальные же - флудеры, из серии: отпили, согни, жвачкой заткни... ЧФ эффективнее будет, наверняка.
Const, Виталий, парни, без обид

не вижу в своем предложении ничего плохого.Barabas писал(а):флудеры, из серии: отпили
тоже правильный вопрос задал.Const писал(а):ты вообще на сколько уже хочешь, есть понимание?
я слабонервный и мнительный) меня такие темы пугаютBarabas писал(а):темах про ДТП сидеть
сам разогнетLeoVince_O писал(а):двухметровому мужику мотоцикл продавать, снова разгибать?)
Виталий ), ты пиши, не стесняйся и Саша пусть ругается). Пока тема в топе, мне в личку по делу народ пишет:)).Виталий писал(а):Все, молчу
А то Barabas ругается
а какой размер стока?LeoVince_O писал(а):меняют под высокий рост. Про занижение хд тем не так и много)
Можно просто не мыть).Barabas писал(а):ветровик затонировать
опять начать с простого.LeoVince_O писал(а):еще бы с формой понять)
ну я тут не советчик.LeoVince_O писал(а):Варианты рассматриваются, вопрос в том, где заказывать.
Главное в этом вопросе, не сваять адский колхоз). Потому и думаю долго).Виталий писал(а):. В каком месте хочется что-то изменить.