Пост для диванных экспертов. Что будет с моторынком.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Пост для диванных экспертов. Что будет с моторынком.

#286 Сообщение Bulldog_Spike »

LordBander писал(а):обещали проиндексировать чутка ЗП
LordBander писал(а):там с премиями больше получалось
То есть я делаю вывод, что у вас там премиям обрезание сделали, а что чутка подняли оклад - так то все равно слишком мало, чтобы о существенном увеличении достатка семьи говорить. Так о чем тогда речь? если сам подтвердил только что, что тоже получать будешь меньше? ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн дек 14, 2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Ramenich
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Барыжу швейцарскими часами
Мотоцикл: Triumph Bonneville

#287 Сообщение Ramenich »

Вадим, жаль, что ранее не пересеклись. Я в тех же гаражах мот паркую. Там же чуть не купил гараж, но вот предлагали мне в не охраняемой части, где куча иностранцев как раз и обитает, и всего то за 400 шт. 1.5 года назад. У меня у многих соседей там гаражи, подворовывают там изредка. Это немного напрягло и не стал покупать. Сейчас у ребят паркую, как въезжаешь влево, мимо шино монтажки. Искал там, но никто не продаёт.

LordBander
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#288 Сообщение LordBander »

Bulldog_Spike писал(а):То есть я делаю вывод, что у вас там премиям обрезание сделали, а что чутка подняли оклад
Премий просто год не платят. Вообще короче их отменили((
Bulldog_Spike писал(а):Так о чем тогда речь?

Ну дык, ты написал в прошлом посте
Bulldog_Spike писал(а):на сколько они будут з/п больше получать весной, по сравнению с сегодня?
я про сегодня и ответил. По сравнению с Сегодня - будет больше, надеюсь даже, что достаточно больше.

Если говорить про те премии, которые платили до кризиса, и этот адский курс валюты - тогда я каждый квартал летал в Европу-Азию, сейчас не могу кроссовки себе позволить обновить - жаба душит от этих цен!
Не настолько все печально конечно, мот я себе купил этой осенью, надеюсь старый весной все же продам.
Последний раз редактировалось LordBander Пн дек 14, 2015 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#289 Сообщение Bulldog_Spike »

RamenichТак у меня там и есть гараж. Прямо напротив шиномонтажки заезд под шлакбаум. 400 000 - это копейки, я очень сильно дороже покупал. Ну и не жалею собственно говоря. Охрана у нас есть. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
LordBander писал(а):надеюсь старый весной все же продам
Продашь конечно. Вопрос только - за сколько денег. Я скажем шноркель от форда продавал отдельно от форда. при его ценнике в 34 000 в магазине - поставил 15 000. Так вот - только один звонок был, и то так и не купил человек, передумал наверное. Шноркель разумеется был в коробке, не надеванный ни разу. По мне что шноркель, что моцыль - нужны очень не многим, ликвидность очень мала и с большим дисконтом.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн дек 14, 2015 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Ramenich

#290 Сообщение Ramenich »

Там просто после съезда с дороги можно в левые гаражи сразу нырнуть, прямо мимо ракушек проехать в след. группу гаражей с развилкой, и направо под шлакбаум в ещё одно гаражное депо въехать, так что вижу я, что ты прямо катишь и только потом влево уходишь. Я сейчас у ребят сразу слева в гаражах, а предлагали мне там, где ты и купил, только въезд правее без охраны и без шлакбаума, где **** знает кто просто живёт. Мне просто страшно стало, когда я как-то вечером туда заглянул, чуть в штанцы не наложил от обилия морд непонятной национальности и кухонного духана вперемежку с канализацией.

Bulldog_Spike

#291 Сообщение Bulldog_Spike »

Ramenich писал(а):Там просто после съезда
нет, я после съезда с асфальта проезжаю около 15 метров и сразу направо ухожу, под шлакбаум, Луки-3 называется. У нас никаких морд нет. Рассказывали мне. что сейчас их и дальше там нет - по жопам им всем надавали всякие ОМОН и прочие УФМС. Бордель кстати говорят в гаражах тоже был закрыли и его. :~[ так что все нормуль там сейчас. Будут предлагать - бери не бойся. )))
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн дек 14, 2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Ramenich

#292 Сообщение Ramenich »

Bulldog_Spike писал(а):Продашь конечно. Вопрос только - за сколько денег. Я скажем шноркель от форда продавал отдельно от форда. при его ценнике в 34 000 в магазине - поставил 15 000. Так вот - только один звонок был, и то так и не купил человек, передумал наверное. Шноркель разумеется был в коробке, не надеванный ни разу. По мне что шноркель, что моцыль - нужны очень не многим, ликвидность очень мала и с большим дисконтом.
Я по весне этой продал Tenere свой 11 года, практически не езженый, не мой мот оказался, но сразу ж Боню прикупил по старой цене 14 года новый. Немного пришлось доплатить, но без мото просто как то скушно летом. Продавал довольно напряжно, звонков практически не было, просто попался человек, который менял свой, который ему так же не подошёл по росту. У меня был для меня высокий, а для него Гусь 700 низким оказался. Я за месяц упал тыщ на 60. Но это не прибавило ни звонков, ни интереса. Так что, сложно всё уже этой весной было, а далее ещё напряжнее будет.
Последний раз редактировалось Ramenich Пн дек 14, 2015 18:41, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#293 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Bulldog_Spike писал(а):шлакбаум
шлаГбаум. Позволю себе поправить, чтобы дальше безграмотность не распространялась:
Ramenich писал(а):под шлакбаум
.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пн дек 14, 2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Ramenich

#294 Сообщение Ramenich »

Bulldog_Spike писал(а):Будут предлагать - бери не бойся. )))
У меня соседка в твоих хотела за лям продавать. Пока не созрела. Жду. Может упадёт в цене?
Последний раз редактировалось Ramenich Пн дек 14, 2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#295 Сообщение Bulldog_Spike »

Ramenich писал(а):У меня соседка в твоих хотела за лям продавать. Пока не созрела. Жду. Может упадёт в цене?
там с землей гаражи идут, за лям два свидетельства о собственности - земля + строение на ней - это очень хорошая цена. Думай сильно. :-)
Кстати - я своей стройкой еще ценник добавляю на продаваемые гаражи - наши повадились покупателей к моему гаражу подводить и рассказывать типа: "захотите - тоже так сделаете и будет вам счастье". Еще бы сказали, что бюджет моей стройки 600 000, из них 200 000 за первый год уже освоено, и это без привлечения наемной рабочей силы. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
BETEP_nEPEMEH писал(а):Позволю себе поправить
Спасибо, постараюсь запомнить. :-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн дек 14, 2015 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Ramenich

#296 Сообщение Ramenich »

Bulldog_Spike писал(а):там с землей гаражи идут
Это я в курсе. Эти гаражи в Московской области. Мне когда в гадюшнике предлагали, давали ксерокс документов, собственность на землю и на строение. Там где я ща паркуюсь уже Москва-без собственности на землю. Прикольно! Граница где-то между гаражами проходит.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
BETEP_nEPEMEH писал(а):Позволю себе поправить
Что ж, прекратим безобразие распространять!
Последний раз редактировалось Ramenich Пн дек 14, 2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#297 Сообщение Bulldog_Spike »

Ramenich писал(а):Прикольно! Граница где-то между гаражами проходит.
Вот это и называется "МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС". :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн дек 14, 2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#298 Сообщение сергей ч »

Bulldog_Spike писал(а):Вот это и называется "МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС".
Я бы тоже купил,будь у меня такая же уверенность ,как у тебя,в монументальности сделки.Боюсь что земля может понадобиться под какой-нибудь городской бизнес-проект.Потом найду про безпридел с гаражами в Калининграде,по 190 тыщ дали.
Bulldog_Spike писал(а):Шноркель разумеется был в коробке, не надеванный ни разу. По мне что шноркель, что моцыль - нужны очень не многим, ликвидность очень мала и с большим дисконтом.
Так в магазе твой шноркель проиндексировали по курсу валюты наверно.Если так моты продавать,нет шансов.Про неликвид мотов не прав конечно,сейчас практически всё неликвид.А если вспомнить как было,новые моты каждый год дорожали,под них подтягивали Б\У,ну пусть в среднем на 15%.То есть если тебе нужно скинуть мот,опускаешь ценник на 30% и он улетает просто.Простая арифметика,учитывая когда ты решил продать,прошёл год,и он подорожал на 15%,ты потерял вполне не страшные деньги,не учитываю инфляцию конечно.Вот повторюсь,только не сейчас конечно.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн дек 14, 2015 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

mika
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: скутерок Vespa

#299 Сообщение mika »

BETEP_nEPEMEH писал(а):шлаГбаум. Позволю себе поправить, чтобы дальше безграмотность не распространялась:
затрахаешься поправлять....... :rofl: :rofl: :rofl: ....хотя так от тебя больше пользы будет
Последний раз редактировалось mika Пн дек 14, 2015 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв

Андрей Потапенко
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#300 Сообщение Андрей Потапенко »

сергей ч писал(а):Тем более вроде у вас землицу обещали в халяву.Или насвистели как обычно?
Мне никто ничего не свистел. Я в 2012-ом купил участок 20 соток с коммуникациями за 2 лимона.
В 2013-ом начал строиться, и уже в июне этого года переехал в свой домик :-)

p.s. Если ты про эти "бесплатные" путинские гектары, то мне они и даром не нужны.
Я бы лучше 3 метра госграницы в аренду взял ;-)

p.p.s. Тут нам и про "свободный порт Владивосток" красиво свистят.
Да только всё это есть художественный свист и не более :acute:
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вт дек 15, 2015 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить