НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Aksell
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: Шинник
Мотоцикл: Мопед 600
Re: НамКрыш

#286 Сообщение Aksell »

Misha3310 писал(а):лишь бы войны не было
Бабушка всегда, сколько я помню, первейший тост говорила ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ (старший сын, дядька мой на войне погиб) и слезилась....сама уже не выпивала в силу возраста, но тост говорила!!!
Но в позитиве была...да трудно было, да тяжко, но ВСЕГДА была в позитиве!
Видать мне тоже передалось)))))))))))))
суета все...ЖКХ, ГИБДД,...
Они могут отнять у нас ВСЁ, поднять ЖКХ, отнять права и мотоцикл....но у НИХ никогда не отнять у нас САМОГО главного....СВОБОДУ (интерпретация речи из Храброго Сердца Уильма Волэса :-)
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#287 Сообщение fatcat »

Джиксеровод писал(а):Amoraldo писал(а):
Очень это не нравится 5й колонне, и они ооочень хотят нас в этом разубедить

Рекомендую поменьше смотреть телевизор.
А мне вот только это и смогли ответить на мои 6 пунктов. "Зомби", "телевизор". А я телевизор вообще не смотрю, там дивана нет. :(
Я ютуб смотрю. :)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#288 Сообщение Amoraldo »

fatcat писал(а):Я ютуб смотрю. :)
А я на мотоцикл дросмотрю, он у меня дома стоит :rofl:
Где ночью упал, там и планетарий!

madrider777
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#289 Сообщение madrider777 »

Aksell писал(а):Они могут отнять у нас ВСЁ, поднять ЖКХ, отнять права и мотоцикл
Надеть намордник и оставить право радоваться. Где-то я такое видел...

vt31
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик

#290 Сообщение vt31 »

мотоцикл отнять? ага, разбежались
Trust me, I know what I'm doing (c)

POP
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: K25

#291 Сообщение POP »

madrider777 писал(а):Просто плохо, когда отъехав недалеко от Москвы я вижу одетого, как бомж, ковыляющего по разбомбленной грязной дороге к палатке пенсионера, который высыпав на ладонь горсть монет купит хлеба и молока, и пойдёт дальше слушать басни об очередном гениальном и всепобеждающем прорыве России
Глядя на кадры залпа Каспийской флотилии, понимая что это как из пушки по воробьям(бомбами значительно дешевле), представлялась похожая картинка.
Для демонстрации силы двух "Калибров" вполне хватило бы... 26 Х 6.5млн $
Последний раз редактировалось POP Ср ноя 25, 2015 16:35, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#292 Сообщение fatcat »

Amoraldo писал(а):fatcat писал(а):
Я ютуб смотрю. :)

А я на мотоцикл дросмотрю, он у меня дома стоит
А у меня фазерклубе зимует... :~[ Скучаю... :~[
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Aksell
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: Шинник
Мотоцикл: Мопед 600

#293 Сообщение Aksell »

madrider777 писал(а):Надеть намордник и оставить право радоваться
что жеш ты такой писсимистичный?
Ты на выборы ходишь?
Намордник на всех надет, в той или иной форме (на тебя в том числе)
Ты против чего-то конкретного протестуешь или просто ПЛОХО тебе???
...говори, предлагай, выдвигай свою кандидатуру с обещаниями все сделать ХОРОШО!!!
ты видимо и в Деда Мороза в детстве не верил...
ПОЗИТИВА побольше и все станет, не сразу конечно, но хорошо!!!
Я вот голубей на крыше сидя гонял в юности...и ХОРОШО мне было, щас с сыном гулять иду, вижу голубятни заброшенные - ПЛОХО...но возродить все можно - ХОРОШО....
если о плохом думать, лучше не станет!
ПОЗИТИВА....и улыбаться через намордник)))))))))
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!

Valeriy007
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#294 Сообщение Valeriy007 »

Власти Симферополя распорядились отключить все лифты :rofl: :rofl: :rofl:

CTAPUK_XAKEP
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Просто живу
Мотоцикл: дорожный

#295 Сообщение CTAPUK_XAKEP »

PlahaAlexeyКак Сибиряк живущий и работающий в Московии, скажу что не согласен с тобой... Тут есть где и что... Да в конце концов можно кам бэк устроить, до Сибири - Матушки ;-)

LordBander
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#296 Сообщение LordBander »

Почему что тут, что на других форумах и порталах делят тех кто нашу власть хвалит, на проплаченых троллей, а тех кто ей недоволен, на либерастов? Почему я(как и многие), Москвичь в 3м поколении просто не могу сказать, что стало плохо и будет ещё хуже, и не получить тонны говна и ссылок на то, что у нас по факту все замечательно, и все ростет и развивается. Длинное блин вступление.

Вот нифига не пойму, те кто говорит про 90е, да было плохо, да был Рэкет, беспредел(типа), а по факту, у меня батя держал 3 палатки на рынке автозапчастей, в 90х отстегивал рэкету, в 2000 отстегивал МВД. Ставки теже. Сейчас просто задушили, прикрыл это дело.

В 90х я ходил в школу (выпуск 2000). Образование было супер. У меня сейчас 3 дефки ростут, я от их учебников просто фигею. В тетрадках им даже писать не надо. Буковки вписывай только. А ведь вспомните, мы и задания переписывали, и решения потом.

С института работаю, с 2ого курса, добивался в жизни всего сам, без всякой помощи, и вот дважды уже, что в 2002м устроился на хорошую работу (на все хватало), а через 3 года не хватало даже на пиво, ибо за 3 года цены взлетели в 2,5 раза. Теперь, взрослый мужик, семья, дети, и ещё полтора года назад я мог себе позволить летать в Европу раз в квартал. И вот бац!!! Я в кредитах, ибо что-то цены подросли ппц как, а ЗП не прибавили, да и в фирме говорят, что заказов нет, хватаемся за мелкие копеечные заказы, и премий нет совсем. Ибо денег нет.

В Крым я ездил с друзьями отпусков 6 наверное. Да, мы подкопив денег, ехали в отпуск (в Утёс - южный берег) и швырялись деньгами, но нас там на руках носили, т.к. мы на чай кроме их 10% в счёт кидали сверху ещё 20%. А почему? Да там цены были копеечные. В этом году, я оставлял, если только реально понравилось, ибо опять же, в Крыму уже Московские цены (а было раза в 3 дешевле ещё 2 года назад).

Что ещё... У меня на работе был скандал, ибо в одной гос.структуре дабы выдавить нас, некие люди попросили сделать проект на оборудование более дешёвой фирмы. Мы сделали, и тут ПРОСТО ППЦ. Они из 120 мильенов расходуют всего 50. А потому им бюджет порежут на сл. Год на 70 лямов. Это нормально вообще? Когда раздувается гос бюджет, и потом говорят, что бабла нет, нефть дешевая, давайте пенсии не будем индексировать, вообще пенсионный фонд сопрем, и давайте сокращать штат. И поверьте, знакомых в разных структурах много, сокращают работяг, берут менеджеров, от этого в ещё большую попу вляпываются.

У жены мама умерла. Медицина сказала, квоты на ваше лечение НЕТ! Может появится через пол-года. Не дожила.

Какого хрена тут говорят что у нас все хорошо? То что сравнивают с 80-90ми, когда еда была по талонам? Так понятно что лучше. А представьте как бы было бы охрененно, если бы дотации доходили до народа, если бы чиновники, получали бы большую ЗП и жили бы на неё!! Если бы нефтедоллары втюхивали в производство (и желательно государственное), что бы не указом цены на стратегически важные продукты регулировали, а стратегически важными заводами и складами.

Я , да и дофига народа знакомых, считаю что мы стали жить хуже как минимум в последние 2 года, но я Москвич, и работаю ЧЕСТНО в мегаполисе где бабло есть, и я к этому 11 лет опыта шёл с самых низов(на ЗП чтобы жить можно было), а вот родители(не пенсионеры), бабушка, ощутили всю сложившуюся попу так, что холодильник пустовать начинает, приходится помогать. И вот это нифига не радует.!

POP

#297 Сообщение POP »

Ничего ты не понимаешь! То, что цены растут , что зарплаты снижаются, что работников в неоплачиваемые отпуска отправляют - это тебе мерещится или снится - выбери сам, что тебе нравится. А правда и явь только то, что пишут и показывают в СМИ.

Demian
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Хонда DN-01

#298 Сообщение Demian »

Valeriy007 а чегь тебя так рассмешило?

POP

#299 Сообщение POP »

Наверное, то, что сейчас в лифте можно долго просидеть...

rred
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#300 Сообщение rred »

LordBander

москвич с хорошим образованием, как у тебя, слово "москвич"должен писать не с мягким знаком на конце, а с твердым.... ну , слово "деФки" я уж опущу..
а еще, мелкие лавочники с хорошим образованием задолбали.... перечитайте школьную полит-экономику, карла маркса.... там судьба лавочников описана подробно....

У нас не все хорошо, но речь в теме о другом. Не ведите себя как павлики морозовы...речь О родине. Или вы себя как с детьми ведете? Может пример некорректный, но все же. Стоите вы у подъезда, бежит одна из ваших "дефок"к вам навстречу , а за ней мужик с криками "держи воровку". Что вы сделаете? С разворота мавашу дефке пробьёте или мужику?
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

Ответить