Отправил в печать наклейки для участников:

Выбрал 3 варианта : 1Е, 2А, 2Б печатаю по 25 штук
Куда клеить то?kristalnacht писал(а):Отправил в печать наклейки для участников:
добавил тебя.alexeyvadimovi4 писал(а):kristalnacht так ты меня и не добавил ни в списки ни в беседу wattsup ..
на кофры, на крыло... куда хочешь!(это так... просто захотелось сделать....)LordBander писал(а):Куда клеить то?
Планирую ехать одному в Грузию, дальше по Турции. Из Питера.agronom писал(а):Поэтому я всегда всем говорю-будете в наших краях-звоните, заезжайте...Но у нас же маскали все самые умные... А потом начинается-меня обули, развели, наехали.... Элементарно, все ваши проблемы решаются просто по звонку.. Это же Кавказ, тут всё по другому.
Что значит телефоны для хелплиста?anton-123 писал(а):Дальше Ростова пусто.
Кавминводы, Владикавказ, Грузия, Турция - где брать телефоны для хэлплиста?
Я новичек.Father писал(а):Что значит телефоны для хелплиста?
Да, можно больше не писать, чтобы не нарушить :))LordBander писал(а):З.ы. Моя АДская мессага)))) LordBander - 666
Вот в Турцию,при нынешнем раскладе,не поехал бы.Сейчас и Европа не ровно дышит,так что аккуратней.По телефонам,есть в том регионе в Пятигорске человек,который в теме отписался,думаю,что его телефона будет достаточно.Что касается Грузии,то читай внимательно отчеты,многие отписывали,у кого ночевали,какие цены и т.д.В остальном полагайся на себя.anton-123 писал(а):Я новичек.
Да ерунда это, думаю.Father писал(а):Вот в Турцию,при нынешнем раскладе,не поехал бы.Сейчас и Европа не ровно дышит,так что аккуратней.По телефонам,есть в том регионе в Пятигорске человек,который в теме отписался,думаю,что его телефона будет достаточно.Что касается Грузии,то читай внимательно отчеты,многие отписывали,у кого ночевали,какие цены и т.д.В остальном полагайся на себя.
Так навоза можно нахлебаться,не выезжая из страны.mavarick писал(а):Историю с голдоводами и ленточками в прошлом году уже забыли? А так да,везде нам рады
Товарищ+)))) НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!anton-123 писал(а):Да ерунда это, думаю