всем легчает если похмелиться, а тебе нетJimmy851 писал(а):и тут ета язвочка кучерявая - попей Сашенька, полегчает

иш нежный какойJimmy851 писал(а):а вот последние два рванули во все негерметичности черепа

всем легчает если похмелиться, а тебе нетJimmy851 писал(а):и тут ета язвочка кучерявая - попей Сашенька, полегчает
иш нежный какойJimmy851 писал(а):а вот последние два рванули во все негерметичности черепа
это в первое утро выезда было, в субботу, после завтрака, на качеляхJimmy851 писал(а): второе утро выезда
Та не , стойко пережил перевод продукта, а вот кое кто затаил на меня злобуgorynushka писал(а): какого ГришеНьке?)
я?? злобу??? танивжисть, я добрая, но такой повод для троллинга упустить не могуJimmy851 писал(а):кое кто затаил на меня злобу
Да! Только апрельская реабилитация сотрет ентот недостойный факт из моей биографии.gorynushka писал(а): пил вискарь и всё нормально было)
ужо не сенсея, сам выпустил из ученичества)))))Jimmy851 писал(а):на правах сенсея
Jimmy851 писал(а):у меня счас кованная бляха на великом ремне познания истин!!!
Jimmy851 писал(а):Только апрельская реабилитация сотрет ентот недостойный факт из моей биографии.
Ну не знаю, с таким язвительным язычком...., моге исче и солью поверх посыпать будеть...Солнечное_Утро писал(а):Игорь против будет)))
вполне вероятно, но сам и своим ремнем))) эти игрища только для двоихJimmy851 писал(а):Ну не знаю, с таким язвительным язычком...., моге исче и солью поверх посыпать будеть...
так хорошь уже мечтать, я сейчас строго с педогогичесих позиций!!!Солнечное_Утро писал(а): эти игрища только для двоих
Золотой ты человек!!!))))Gubernator писал(а):Так Лола, давай-ка про (.)(.) не большие поговорим!?)))
Jimmy851 писал(а):я сейчас строго с педогогичесих позиций!!!
Солнечное_Утро писал(а):эти игрища только для двоих
начинай)))))Gubernator писал(а):давай-ка про (.)(.) не большие поговорим!?)))
Уже начали, продолжай, предлагай, можно с фотоСолнечное_Утро писал(а):начинай