Читать умеем?alenkadm писал(а):. С сегодняшнего дня мне перестали нравиться высокие худые мужчины
А так то верно. Нормальной бабе дрищ не может нравитсяGreenFox писал(а):Просто цифрами 1234 не определишь красоту.
Зелёный, оправдываться- лоховство. Ты сам сказал что всё что больше трёшки- отстойGreenFox писал(а):Читать умеем?
Я не как они. Какой есть такой есть. Живот у меня плоский. Нужен им живот да ради бога. Странно что они себе позволяют иметь пристрастия а как мужик про (.)(.) Разговор заводит так он сразу козел. В общем не честные они.TBX писал(а):Зелёный, ну ты понял? Пушапь себе паралоновое пузико
, то и нечего писать, чтоGreenFox писал(а):цифрами 1234 не определишь красоту
GreenFox писал(а):больше третьего это зло
. и внешне 70Е выглядят значительно меньше 90ЕGreenFox писал(а):грудной клетки
почему нечего? я пишу то что хочу написать))) где тут в правилах написано что не надо чтото писать кроме мата?alenkadm писал(а):то и нечего писать, что
все верно. я еще хужеLadis писал(а):Ты не такой!
это если насрать на собеседникаTBX писал(а):оправдываться- лоховство
по мне лучше меньше чем большеTBX писал(а):Ты сам сказал что всё что больше трёшки- отстой
GreenFox писал(а):все верно. я еще хуже просто скрываю свое истинное лицо
давай конкретику. до какой степени меньше?GreenFox писал(а):по мне лучше меньше чем больше
GreenFox писал(а):я еще хуже
Ему нравится, когда его хвалят)))))))))))Ladis писал(а):![]()
![]()
![]()
лучше первый чем пятыйTBX писал(а):до какой степени меньше?
все то ты знаешь)) ласковое слово и кошке приятноgorynushka писал(а):Ему нравится, когда его хвалят)))))))))))
то есть от первого до третьего? 0,4,5- в пролётеGreenFox писал(а):лучше первый чем пятый