sland писал(а):сигареты и прочее в рот не от хорошей жизни суют, это все подсознательная хрень, химическая зависимость это уже следствие, первично то что человек не уверен, я бы даже сказал потерян
шикардос!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Гришеньka писал(а):и нащупал бы лицо этого дымопускателя
ржака!!!! тебе что аромка не понравилась?????
Последний раз редактировалось motogood Пт мар 10, 2017 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Гришеньka писал(а):Ну когда в междурядии на светофоре на меня из открытого окна машины вывалил клуб дыма от которого я вообще потерял ориентировку...В общем было мягко говоря неприятно )
плюнул бы ему в окно(примерно в район его паскудной рожи) он видители свои слюни в виде пара выпускает, чем мы хуже то
motogood писал(а):шикардос!!!!!!
- да...
Последний раз редактировалось sland Пт мар 10, 2017 12:23, всего редактировалось 1 раз.
motogood писал(а):тебе что аромка не понравилась?????
А почему кому-то должно нравится то, что какой-то лошара выдыхает, предварительно
вдохнув химической хрени??? Почему должно нравится, что в тебя в облако вонючего пара
выдувают?? Почему должно нравится это нюхать??
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пт мар 10, 2017 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Джиксеровод писал(а):А почему кому-то должно нравится то, что какой-то лошара выдыхает, предварительно
вдохнув химической хрени??? Почему должно нравится, что в тебя в облако вонючего пара
выдувают?? Почему должно нравится это нюхать??
не не....постой...а почему не должно нравиться?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
sland писал(а):я серьезно, а вам бы все шутить
Последний раз редактировалось motogood Пт мар 10, 2017 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- чем? мне, например, нравится мой "запах", я люблю пердануть и занюхнуть, но я же это не навязываю так сказать, у меня есть некоторые понимания что то что нравится мне или мне не нравится это моя интимная сфера и окружающих она не касается а они не должны касаться ее(оглашаю только для наглядности ситуацию с пердением). Понимание приходит?
Последний раз редактировалось sland Пт мар 10, 2017 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Гришеньka писал(а):Ну давай еще насильно водкой с пивом поить мимо проходящих ! ) Процентов 50 понятно спасибо скажут...Но боюсь что радоваться ты будешь не долго ! )
чета занижены проценты.....раза в четыре, судя по мотослетам......аля Малоярославец ....аль КозлоПати
Последний раз редактировалось motogood Пт мар 10, 2017 12:41, всего редактировалось 1 раз.