Полиция проторанила уходящего от погони мотоциклиста.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Denzil
На форуме: 10 Лет 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Re: Полиция проторанила уходящего от погони мотоциклиста.

#286 Сообщение Denzil »

Колорад, слушай ну правда гон, так нельзя. Давай по такому принципу пьянь шатающуюся по улице авансом долбить, вдруг они что нибудь натворят ведь велика вероятность? Или пешеходов, как правильно заметили, не в том месте дорогу перебегающих, ведь они представляют опасность. Это как будет? Едет машина с депосами, бежит пешеход и он его хренак дверью, ну типа предотвратил, туда же и велосепедистиков с их велосипедиками. Гаеры знали что паренек разложится и поступили по-скотски, а уж их деловая походочка и рожи... чтоб им дети в кашу срали.
Последний раз редактировалось Denzil Пн июн 27, 2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#287 Сообщение TBX »

Колорад писал(а):А ты считаешь, это совершенно не имеет смысла?
я считаю что наказание должно быть предусмотренное законом, а не "давайте его поймаем, и сломаем ему ногу для профилактики". если что-то не так, то нужно законы менять.

дэпс проводящий задержание в такой манере, не представитель закона, а обычный уголовник.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Denzil писал(а):авансом долбить
а они не понимают что именно это и произошло на видео.
Последний раз редактировалось TBX Пн июн 27, 2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Denzil

#288 Сообщение Denzil »

TBX писал(а): не представитель закона, а обычный уголовник
, да какой уголовник, как чмо поступил он, подставился. Если у паренка были бы деньги и связи этого утырка могли бы и привлечь по полной. Вот например как я могу (как вариант) интерпретировать, что увидел. Ехал мотоциклист, увидел перед собой стоящую машину, чтобы избежать столкновения (испугался за жизнь и здоровье) попытался объехать по встречке, но подлая тварь со словами "у меня не проскочишь" прервал полет молодого орла и не дал пареньку избежать ДТП, а после происшествия, вместо того чтобы кинуться на помощь, довольный собой, вальяжно виляя жепой, пошел разбираться.
Последний раз редактировалось Denzil Пн июн 27, 2016 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Колорад
На форуме: 9 Лет 13 дней
Мотоцикл: Планирую

#289 Сообщение Колорад »

DenzilИменно поэтому я и написал выше: "я очень желал бы то-то и то-то". Но не выдавал, что это должно быть закреплено в законе и так должны все поступать, т.е. за переход дороги в неположенном месте - расстрел. В данном случае, как я думаю, вы перегибаете палку, т.к. у вас "корпоративная солидарность". Т.е. даже любой суд, когда помотрит все обстоятельства дела, а именно: то что сотрудники ГИБДД и мотоциклист не были ранее знакомы. т.е. мотивы мести отпадают. То, что отпадают мотивы корысти и прочие... рассыпается в пух и прах любое предложение что сотрудник ГИБДД совершил уголовное преступление.
А вот по мотивам мотоциклиста другая картинка. Мотив хулиганский, т.е. неподчинение законному требованию сотрудника милиции, мотив корыстный - не платить штраф, и так далее.
ну и к счастью тут обоим повезло сильно, что мотоциклист ехал не слишком быстро. Все живы остались. Иначе, и снова у обоих - были бы проблемы конечно.
Но я про то веду разговор, что именно В ТАКОМ виде, без сильных повреждений, смертей и опасных переломов - мне вся эта история очень даже по сердцу. Если бы было все жестче - у меня была бы диаметрально другая позиция.
Последний раз редактировалось Колорад Пн июн 27, 2016 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#290 Сообщение Const »

ща в сокольниках на бабаевской на перекрестке вроде фокус сибиху сбил. судя по лобовому фокуса и отсутствию пилота. кто в курсе?
Да, Константин?!

Denzil

#291 Сообщение Denzil »

Колорад писал(а):мотоциклист не были ранее знакомы. т.е. мотивы мести отпадают
не хотел рассказывать, но ладно. На прошлой неделе сел на коробку и впилился в крузак с друзьями из республик. Разнес им задний бампер в пух и прах, приехал гаер, увидев шлем на пассажирском, поинтересовался, а не из мотоциклистов ли я, я ответил положительно, на что он аж зашипел "Как я вас ненавижу, суки", короче дальше потерпевшие ко мне отнеслись более терпимо и лояльно, хотя я им впорол дорогую машину, нежели эта уепа, даже ручку не дал, сказал хоть кровью пиши не дам, ребята дали. Так что про личные мотивы бабушка надвое сказала.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Колорад писал(а):Если бы было все жестче - у меня была бы диаметрально другая позиция.
, а вот тут они никак не могли этого расчитать, даже при таком раскладе они могли убиться или покалечиться жестко
Последний раз редактировалось Denzil Пн июн 27, 2016 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Колорад

#292 Сообщение Колорад »

DenzilТы это к тому рассказал, что на видео увидел ненависть работников ГИБДД к мотоциклистам? Мне это сомнительно. Я не увидел. Имхо.
Последний раз редактировалось Колорад Пн июн 27, 2016 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Denzil

#293 Сообщение Denzil »

Колорад писал(а):Ты это к тому рассказал, что на видео увидел ненависть работников ГИБДД к мотоциклистам
это я к твоим словам, что они не знакомы и мотивов нет, я не говорю что на этом видео присутствует ненависть или неприязнь, хотя нет говорю, мент осуществил потаенную мечту многих коробочников, целенаправленно убрать мотоциклиста, видимо, обиженный.
Последний раз редактировалось Denzil Пн июн 27, 2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Колорад

#294 Сообщение Колорад »

DenzilТак мотоциклисты еще больше водителей ненавидят. Полазил тут по форуму - четко прослеживается. Начиная от плакатов типа "Враг хитер и коварен" и там боец красной армии в каске грозит штыком трехгранным черному пауку, символизирующему что-то нехорошее видимо... до десятков и сотен тем во многих разделах. Давай так: если есть реальные вещи, за которыми стоит какое-то действие - мы говорим. Если "из любви к искусству" кто-то кого-то там не любит - об этом не интересно.
Последний раз редактировалось Колорад Пн июн 27, 2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Denzil

#295 Сообщение Denzil »

Колорад писал(а):мотоциклисты еще больше водителей ненавидят
не правда, мы их боимся, тем более многие сами ездят на машинах и как то не логично ненавидеть самого себя. Про ненависть водителей к мотоциклистам ты можешь почитать на других форумах и там куда более красочные сюжеты вырисовываются, вернее они там озвучивают свои влажные мечты, как они кого то зажимают, вытесняют с дороги, растирают об ограждение, переезжают колесами или выходят и учат жизни, бьют морды итд итп (бойцы клавиатурные короче наполненные ненавистью, а по факту обиженки), в мотоциклетной среде я такого не встречал, да иногда зеркала складывают в крайних случаях отрывают, хотя я это не приветствую, вернее не приветствую когда отрывают и сваливают.
Последний раз редактировалось Denzil Пн июн 27, 2016 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Бес
На форуме: 15 Лет 22 дней
Мотоцикл: Z-750

#296 Сообщение Бес »

TBX писал(а):так, есличё, если судить по стоимости сего деяния, оно сопоставимо с переходом дороги в неположенном месте.
Ни в коем случае. Пешеход, переходя дорогу не может забрать с собой на тот свет еще пару-тройку, а вылетевший на встречку байк - еще как.
И
TBX писал(а):сего деяния
- это не не выполнение требования остановки 500-800, это встречка. Отказавшись выполнить требование остановиться, он совершает гораздо более тяжелое правонарушение. А там другие "ценники".
TBX писал(а):как будто пара нарушений автоматически делает его отмороженным на всю голову уголовником.
Нет, но "почему-то" первый проезд на красный - штраф, а второй проезд на красный (или третий?) - лишение. Не знаешь - почему? ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Denzil писал(а):не хотел рассказывать, но ладно.
Аааа, так вот, что ты такой злой на них. :rofl:
Последний раз редактировалось Бес Пн июн 27, 2016 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#297 Сообщение TBX »

Колорад писал(а):Но я про то веду разговор, что именно В ТАКОМ виде, без сильных повреждений, смертей и опасных переломов - мне вся эта история очень даже по сердцу.
Любое падение на мотоцикле это рулетка. Можно на стапятидесяти упасть, и остаться без единой царапины, а можно на месте завалиться и сломать ногу.
Опять таки, учитывая что оба пострадавших оказались в больничке, не всё так "замечательно" прошло.
Последний раз редактировалось TBX Пн июн 27, 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Бес

#298 Сообщение Бес »

Denzil писал(а):а вот тут они никак не могли этого расчитать, даже при таком раскладе они могли убиться или покалечиться жестко
А вот тут - согласен. Но мент взял этот риск на себя. И если бы было по тяжелой - сел бы.
Последний раз редактировалось Бес Пн июн 27, 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Denzil

#299 Сообщение Denzil »

Бес писал(а):Ни в коем случае. Пешеход, переходя дорогу не может забрать с собой на тот свет еще пару-тройку
не так давно, в прошлом году, пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, мотоциклист погиб, сам тоже. не смогу сейчас видео найти, на форуме был разбор этого случая.
Последний раз редактировалось Denzil Пн июн 27, 2016 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Бес

#300 Сообщение Бес »

Бывает. Но в процентном отношении думаю печальный счет будет в сторону мотоциклистов, летящих по встречкам.

Ответить