Мне мама в детстве выколола глазки,Гришеньka писал(а):совершенно безответственного товарища !
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Я не хожу в кино и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
Мне мама в детстве выколола глазки,Гришеньka писал(а):совершенно безответственного товарища !
"Ergo: рыцарем быть здорово. Для самооценки, конечно; но поганцем выгоднее.agronom писал(а):Значит из чувства уважения и ответственности мы дать не можем, а просто так, для физиологии, так сказать " в ожидании" -это запросто! А , ну да, ещё друзьям давать нельзя-типО дружба испортиться...
у муз не прицепы, а что-то другое. дары, драгоценности (не деньги или брульянты), таланты, идеи, вдохновение, чудеса... не прицеп, не груз, не оковы. если я понятно выражаюсьДиполь писал(а):бывают. Просто не в том измерении
Если в таком смысле, то да.gor4inka писал(а):у муз не прицепы, а что-то другое. дары, драгоценности
Эстелька, та я ещё тот пАдонаГ...Estelle писал(а):Олежка, будь поганцем))
+100500! Хаос Ты мне не ответил на конкретно задатый вопрос...Хаос писал(а):их можно купить дешевле всего.
я думал это риторический вопрос :) Конечно у неё шикардосная задница :) Шире того самого скучного стандарта. Почти как у кардашьян в молодости :)))agronom писал(а):Хаос Ты мне не ответил на конкретно задатый вопрос..
из ответственности - нет. уважение тоже не возбуждает, но ведь есть еще и другие чувства со знаком плюс - и они могут быть вместе с уважением. но никак не голая ответственность.agronom писал(а):из чувства уважения и ответственности мы дать не можем
тут такое дело.. За это время она уменьшилась. Но стала более упругаяХаос писал(а):Конечно у неё шикардосная задница :) Шире того самого скучного стандарта. Почти как у кардашьян в молодости :)))
у армянок шикардосные ж0пки это да :) Пока молодые :)Astrin писал(а):армянские 25%
покажиAstrin писал(а): За это время она уменьшилась.
дай пощупатьAstrin писал(а):Но стала более упругая
за имитацию чувств я так понимаю, то есть не купить, а обмануть, соврав "люблю,жить не могу"Хаос писал(а):что не продаются - их можно купить дешевле всего.
А вот уже вопрос лени ) если в спортзал смолоду ходить, то и к 50 попа висеть не будет.Хаос писал(а):Пока молодые :)
ну как вариант, но я имел в виду более простой. Те, кто не продаются напрямую за бабло, покупаются на видимость бабла.gor4inka писал(а):за имитацию чувств я так понимаю, то есть не купить, а обмануть, соврав "люблю,жить не могу"
о божечки моиAstrin писал(а):Лена Миро
сцучка. Я всё равно тебя отшпилюAstrin писал(а):Смотреть и щупать не дам, я жадина
пожалуйagronom писал(а): Благодарность?