Ну вот, знаешь же где взять!Горынушка писал(а):В магазине)))))

Ну вот, знаешь же где взять!Горынушка писал(а):В магазине)))))
а, может, ты?!omen1911 писал(а):Ira Fludova
Паша по любому ;))))
Во-первых, букета два! А во-вторых, не хочешь изменить ситуацию, чтобы было больше вариантов?omen1911 писал(а):Ira Fludova
Паша по любому ;))))
спасибо, цветы всегда получить приятно)Турако писал(а):Даша, знаешь как нам будет приятно, если и твой букет появится в этой теме? Ты же не огорчишь нас отказом?
Ура! Записываем!Ш-Ш-Ш писал(а):спасибо, цветы всегда получить приятно)
Отдуваться? Умееш-ш-шь же ты слова подбирать! Не думаю, что Диполь может хоть как-то ассоциироваться с отдуванчиком! Может ты об этом спросишь у него?Ш-Ш-Ш писал(а):А как быть, если девушка цветы запросила, а дарить ей никто не вызвался?) Диполь всемогущий будет отдуваться?)))
Не думаю, что все так однозначно!Юта писал(а):Турако ух ты)))) и тоже аноним??? У нас один аноним на троих?)))
Записываем!Venera-ne-v-mehah писал(а):Цветы всегда приятно получить.
ура-ура! поздравляю!Турако писал(а):Девушки! А мне тоже... тоже подарили цветы!
Ириша, пиши Анатолий (фото цветов пришлю попозже)Ira Fludova писал(а):кого записывать?
Да ладно...Юта писал(а):Турако по любому это Сладкий
девчонки, мы ждем вашего подтверждения!Турако писал(а):Venera-ne-v-mehah и Ш-Ш-Ш. Можем подождать, когда они подтвердят серьезность своих намерений и напишут тебе в личку
Думаешь все же он? Неее, вряд ли... такие цветы никому не дарят...Ira Fludova писал(а):Турако вот честно признаюсь, тоже на Толю думаю!!!
почему?! может, он только здесь такой колючий, а в душе очень романтичный?!Турако писал(а):Думаешь все же он? Неее, вряд ли... такие цветы никому не дарят...