alenkadm писал(а):тполировать весь хром на мотоцикле
я согласен, у меня только там хром и есть)))alenkadm писал(а):весь кончик глушителя
alenkadm писал(а):тполировать весь хром на мотоцикле
я согласен, у меня только там хром и есть)))alenkadm писал(а):весь кончик глушителя
ну это еще проверять надо))))))30hgsa писал(а): качественный
Да уж..... Поясняю Стресс — это ответная реакция организма человека на перенапряжение, негативные эмоции или просто на монотонную суету. Во время стресса организм человека вырабатывает гормон адреналин, который заставляет искать выход. Стресс в небольших количествах нужен всем, так как он заставляет думать, искать выход из проблемы, без стресса вообще жизнь была бы скучной. Но с другой стороны, если стрессов становится слишком много, организм слабеет, теряет силы и способность решать проблемыДиполь писал(а):Планируя снимать с тебя стресс здешние обитатели не совсем точно представляют себе, что такое стресс.
А некоторые даже думают, что ты будешь снимать его сама и под музыку...)))))
Ух, как тебя завернуло..)))Irbis1981 писал(а): Поясняю Стресс — это...
вот новость открыл - я их 2 раза в день проезжаю)))MedvedSM писал(а):По Люберцам вчера катался.
Во время стресса организм человека вырабатывает гормон адреналин, который заставляет искать выход. Ищу выход адреналинаsashoook писал(а):Irbis1981 а без этих умных фраз, своими словами можно? а то судя по всему я постоянно в стресе нахожусь по этим словам
sashoook писал(а): а то судя по всему я постоянно в стресе нахожусь по этим словам
А почему не леквид?30hgsa писал(а):вот новость открыл - я их 2 раза в день проезжаю)))
но я ж - неликвид)))
да и галда не спорт)))
заскучают и пойдут нарабатывать стресс на работахДиполь писал(а): сейчас все прочитавшие твой ответ
зато у тя самогонка вкусная!30hgsa писал(а):но я ж - неликвид)))
да и галда не спорт)))