это из Тулы видно?dubach писал(а):в США за такое сразу раком
а там у ихних копов тоже доки не по ГОСТу или все же у них с документами не такой бардак как у наших?
это из Тулы видно?dubach писал(а):в США за такое сразу раком
LordBander Дай контакт старикашки - продам услуги эвакуатораRussO писал(а):LordBanderПродам противоугонную цепь
Ага ))) Заказывай сразу ко мне в гараж)) Вместе заработаем))AlexSB писал(а):LordBander Дай контакт старикашки - продам услуги эвакуатора
Все нормально, просто ты не существуешьevil_laugh писал(а):Во у вас тут веселье!
Я езжу на трёх разных мотах, один из которых уколхожен в хлам самоварными дугами и самоварной багажной системой жуткого вида из 15 профиля квадрата, плюс к тому стоит лютый светодиодный головной свет и две ПТФ на дугах, одна из которых сдохла, а другая полусдохла (и весело подмигивает в такт оборотам мотора).
На втором моте прямотоки.
Езжу ежедневно по 150-200 км и по выходным на 1-2 тыс км.
Дэпсов на тачках и мотах вижу каждый день, они меня демонстративно игнорят. Хотя вру, остановили за лето пару раз доки проверить.
Что я делаю не так? :D
для таких любителей стоять раком я кидал ссылку на видос где мужик в лицо материл двух копов, а они вежливо истребовали с него права, затем вернули с извинениями и благодарностью за сотрудничество, при этом он продолжал им говорить "фак ю"dubach писал(а):в США за такое сразу раком,
evil_laugh - ты скучный (впрочем я такой-же) ехал -> тормознули -> показал доки -> в прядке -> уехал.evil_laugh писал(а):Что я делаю не так? :D
правильно. Попросили отсосать - быстро отсосал и поехал дальшеAlexSB писал(а):ты скучный (впрочем я такой-же) ехал -> тормознули -> показал доки -> в прядке -> уехал.
я не понимаю о чем речь. Если номер не читаемый то бери и вытирай до прихода понятых. Вот и всё. А то что они там нафоткали пусть себе в аналио засунут. В протоколе пиши что процедура установления нечитаемости не была проведена, понятые не привлекались, номер читаем.RussO писал(а):как подвести содеянное под неустранимые сомнения??
в том же видео пацанчик пояснил, что российский паспорт это как немецкий аусвайс на оккупированной территории во время ВОВ был.Хаос писал(а):Ибо посмотри на свою печать в паспорте и поди его выкинь раз он не действительный