Там вообще то не штаны, а трико которое, кстати, в сапоги !!!M.I.C.H. писал(а):Супермен сейчас смотрит на тебя с укоризной...

Там вообще то не штаны, а трико которое, кстати, в сапоги !!!M.I.C.H. писал(а):Супермен сейчас смотрит на тебя с укоризной...
я так низко не свешиваюсь во время езды :) я трезвый катаюXPOH писал(а):Кудри на колесо
у кого-то может и волосня. а у меня борода и усыXPOH писал(а):Волосня на лице?
погоди скоро начнут ходить. какой-то модельер уже показывал свой изврат коллекцию. там труселя, а-ля семейники разноцветные поверх штанов. год два и начнут хипповать. Пидopскую манеру носить штаны перенимали. и это переймутГришеньka писал(а):трусы поверх
Одна моя знакомая говорит "трамплин для соплей"...bezpechniy katok писал(а):у кого-то может и волосня. а у меня борода и усы
Это ты про рэперские "обосрачи"?bezpechniy katok писал(а):манеру носить штаны перенимали
я слышал про "трамплин для мандавошек", но это в другом месте.XPOH писал(а):трамплин для
ну да. штаны приспущенные до предела возможного, с болтающейся мотнёй и спущенными вниз подтяжками. так ходят готовые к соитию педерасты в тюрьмах СГА.XPOH писал(а):про рэперские "обосрачи"?
следить за своими выделениями и не допускать их внешнего проявления, признак цивилизованного Человека.XPOH писал(а):для соплей
Где ты видел цивилизованного Человека?bezpechniy katok писал(а):следить за своими выделениями и не допускать их внешнего проявления, признак цивилизованного Человека.
сегодня утром в зеркале.XPOH писал(а):Где ты видел цивилизованного Человека?
Зеркало показывает искаженную картину, об этом даже на зеркалах написано у автомобилей...bezpechniy katok писал(а):сегодня утром в зеркале.
я знаю, на самом деле (не в зеркале) я ещё лучше :)XPOH писал(а):Зеркало показывает искаженную картину
Ты в матрице...bezpechniy katok писал(а):я знаю, на самом деле (не в зеркале) я ещё лучше :)
сейчас да. можно сказать и такXPOH писал(а):Ты в матрице
того кто не любит и не уважает себя сам, не будут уважать и любить никто.SheWolf писал(а):(с)
А это нужно?bezpechniy katok писал(а):того кто не любит и не уважает себя сам, не будут уважать и любить никто.
кому как... суум куиквэXPOH писал(а):А это нужно?
Ааааа... ну ладно...bezpechniy katok писал(а):кому как... суум куиквэ