Напоминаю всем собирающимся и желающим попасть на НГ вечеринку 21 декабря:
собираю деньги =1 500руб. с человека!
Сегодня последний день!
Буду на тусе в Люр-кафе!
Кто не может сегодня и не подъедет на тусу - пишите в личку, или звоните
(напоминаю мой номер 8-916-735-76-16)
Будем встречаться. До конца недели нужно чётко определиться с количеством народа!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Друзья мои не устаю напоминать Вам что очередная вторничная туса обязательно состоиться в кафе ЛЮР. Кстати буду исправлять свой прошловторничный косяк. Каждому пришедшему бокал пива за счёт заведения и просмотр двух фильмов.Гонщик серебрянной мечты и байкеры.Всем велкам.
Последний раз редактировалось меха-ник Пт дек 14, 2007 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Иван Тимохин писал(а):Тогда я зайду дважды! Упс..... Нет! Раз, пять, как минимум!
Ага а шестой раз тебя заносить будут.Гы
Павел Сэргеевич писал(а):А вот с пивасом - это уже солидная мотивация! Мелочь, а как приятно, блин... чуть не прослезился Я...
Александр, РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось меха-ник Пт дек 14, 2007 17:07, всего редактировалось 1 раз.
меха-ник писал(а):Ага а шестой раз тебя заносить будут.Гы
Хм... Да! Ты прав! ........ Тогда раза.......хм, Дайте подумать! АААА.............пусть заносят!........ Раз шесть! А на седьмой - вынесут и внесут!!! Во халява-то!!!!!!!!!!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
Друзья мои не устаю напоминать Вам что очередная вторничная туса обязательно состоиться в кафе ЛЮР. Кстати буду исправлять свой прошловторничный косяк. Каждому пришедшему бокал пива за счёт заведения и просмотр двух фильмов.Гонщик серебрянной мечты и байкеры.Всем велкам. Завтра вторник.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Каждому пришедшему бокал пива за счёт заведения<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сань если раменские не приедут - можна мне их пива палучидь на хранение? Все 15 бокалов...
меха-ник писал(а):Друзья мои не устаю напоминать Вам что очередная вторничная туса обязательно состоиться в кафе ЛЮР. Кстати буду исправлять свой прошловторничный косяк. Каждому пришедшему бокал пива за счёт заведения и просмотр двух фильмов.Гонщик серебрянной мечты и байкеры.Всем велкам. Завтра вторник.
Блин, тряхну стариной, заскочу на халяву ...
А во скока уже можна приходить? Я тут рядом, на Петровке работаю и в 17:00 заканчивается раб. день ...