Привет Алень!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
есть более простой вариант искать на разборах / интернете готовую деталь от твоей модели.
или , что также можно делать - пока относительно жив родной пластик- купить китайский глухой спортивный тыщ за 10-15....., родной веь снять до " новой жизни мотоцикла"
или , что также можно делать - пока относительно жив родной пластик- купить китайский глухой спортивный тыщ за 10-15....., родной веь снять до " новой жизни мотоцикла"
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Привет Алень!
Могу дать контакт сварщика пластика, соберёт не хуже, чем было. Рядом, на Нагатинской он.Ладо писал(а): Пт сен 27, 2019 17:51 есть более простой вариант искать на разборах / интернете готовую деталь от твоей модели.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Я им искренне желаю, чтоб их сказка не померкла в один миг, как моя.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Миша, я не переживаю, ни капли. Тогда было просто противно, а сейчас уже стал забывать.
Просто мне настолько быстро мобилизовали помощь со всех сторон, что я всех останавливавшихся просто благодарил по человечески и отправлял дальше. Туристов имею в виду. А кому-то реально нужна помощь.. банально, смазать раны, посторожить вещи или просто дать свой телефон позвонить взамен севшего, например. остановись на 5-10 минут, от тебя не убудет. Тем более, что ты прекрасно видишь, что ДТП серьезное, а не просто притерли друг друга в пробке.
Хотя, Константин выше верно сказал, у таких сказочных .. мотоциклистов своя сказка.
-
Саш, спасибо! Скинь пож- та его контакты в л.с.Barabas писал(а): Пт сен 27, 2019 18:10 Могу дать контакт сварщика пластика, соберёт не хуже, чем было. Рядом, на Нагатинской
-
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
Привет Алень!
Weld-plast в вк, он же купибампер, он же Антон- zaez тут. 89269020322 рабочий номер по ремонту пластика
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Привет Алень!
На выходных на парковке на глаза попался дядечка: пуховик, джинсы, коричневые офисные туфли, светлые короткие носочки, кусочек розового голого голеностопа... Всё бы было здорово в облике этого семьянина, выехавшего проветриться в декатлон, если бы не мотошлем в руке. Промелькнуло: купил себе, что ли? Неожиданно завёлся мотоцикл сбоку, поворачиваю голову, а там этот дядечка выруливает.)

А мы все: экипировка, экипировка.... Ссыкуны все!))

А мы все: экипировка, экипировка.... Ссыкуны все!))
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 7 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: honda Gold Wing 1500
недавно было холодно +3 , до магазина ехать минут 10 , думаю дай пуховик одену вместо мотокуртки .. оказалось так тепло ))) и не дует ))
п.с. на фото не я !
п.с. на фото не я !
- AlexSB
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda VRX
Barabas, Не в тему. А напротив у вас спец мото парковка? На фото видно знак с мото, а текст не прочитать.
Нормальный "семьянин", экономит семейный бюджет. На осенней распродаже взял мот, по дороге на распродаже - шлем, в следующем магазе прикупит боты и перчатки....
Нормальный "семьянин", экономит семейный бюджет. На осенней распродаже взял мот, по дороге на распродаже - шлем, в следующем магазе прикупит боты и перчатки....
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Голда это отдельно.SeR73 писал(а): Пн сен 30, 2019 14:18 недавно было холодно +3 , до магазина ехать минут 10 , думаю дай пуховик одену вместо мотокуртки .. оказалось так тепло ))) и не дует ))
п.с. на фото не я !
На Голде, чтобы в стиле быть, надо в шортах/сланцах и бронекепке ехать. При этом курить и чтобы подстаканник с кофе был к рулю прикручен.

Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
Холодно имхо - это +1 с ветром. По городу до 120км.ч. - обычная кожаная куртка держит, единственное в таких условиях - нужен теплый подшлемник с флисом и наколенники ( кто на нейкедах ездит особенно).
-
- На форуме: 7 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: honda Gold Wing 1500
Ладо, от того что обычная куртка держит до +1 то температура +3 теплее не становится ... для комфортной езды надо +5,7 и выше, следовательно + 3 холодно