ну это не в ее властиMari Anderson писал(а):Главное чтоб разрешила не только разговаривать
Добавлено спустя 43 секунды:
а сегодня никто ни где не собирается?
ну это не в ее властиMari Anderson писал(а):Главное чтоб разрешила не только разговаривать
любуюсь их оголёнными душами (фалосами)Mari Anderson писал(а):Строишь мужичков?)
Оу..а длина и красота хокку прямо пропорциональна..или..sahara писал(а):любуюсь их оголёнными душами (фалосами)
Интересная идеяGreenFox писал(а):Мы слишком далеко
Зашли в поцелуях
Наряд твой расстегнут
О как непрочны
Супружеские узы
к сожалению хокку всегда стандартной длиныMari Anderson писал(а): длина и красота хокку
конечно))))) видишь какие короткие танки))))) не бойся, он у меня маленькийMari Anderson писал(а):Оу..а длина и красота хокку прямо пропорциональна..или..
ну не знаю.......sahara писал(а):Ну вот скажи прямо - что прекрасного в огурце ?
Похотливый карлик ?GreenFox писал(а):не бойся, он у меня маленький
в чем? или вообще во всем?Чеширская_кошка писал(а):уверяю, ты заблуждаешься))))
sahara писал(а):Похотливый карлик ?
Ну знаете ли , конечно развиваться есть куда ....но требуется мастер ...или мастерица , а в общем нет ничего невозможного ( сказано с философским видом )GreenFox писал(а):корнишон
GreenFox писал(а): у меня очень красивый огурец
О какие детки грамотные , панятна !Mari Anderson писал(а):Корнишоны вкуснее огурцов![]()
![]()
это ежели про овощи
![]()
спасибо доктор, а я уж отчаился..... не знал как дальше житьsahara писал(а):Ну знаете ли , конечно развиваться есть куда ....но требуется мастер ...или мастерица , а в общем нет ничего невозможного
Mari Anderson писал(а):Корнишоны вкуснее огурцов
Mari Anderson писал(а):Фотки потом не забудьте выложить..
Блин , это ж пока дождёшьсяЧеширская_кошка писал(а):Домой приду и есть у мя идейка одна!!!!
это же еда?Чеширская_кошка писал(а):я уже сальсу он лайн учу!