Ну вторжения нет ни какого, ресурс общий и публичный, без ращницы кто начал первый писать.Natysik_ писал(а): Ты хтоооооо??
Я, человек
Извините, за вторжение.
А ты ;) кого тут потеряла?
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 51 секунду:
Шбижала ;) ;)
Ну вторжения нет ни какого, ресурс общий и публичный, без ращницы кто начал первый писать.Natysik_ писал(а): Ты хтоооооо??
Я, человек
Извините, за вторжение.
agronom писал(а):Estelle Надин, а разе они хочут жаниццо????
GreenFox писал(а):фигасе. а он и не знает что тут козни строят
А фиг поймёшь на самом деле. Никто для поахаться не будет целую тему создавать, для этого есть другие места и знакомые с контактами неломучих баб))Natysik_ писал(а):Николай, а где тут наш Заяц жениться собрался?
Слава, а если первой Лорку мужик бросит, что тогда?)) Будешь ждать?)))СГбатн писал(а):. Я все жду когда тебя муж бросит, ты распустишь сопли ;) и тут обано, я.
С рассказом как люблю тебя еще с третьего класса, как зеркало на кед приклеевал чтоб заглянуть тебе под юбку ;)
Не переживай. Он там за 5 минут справится и к тебе успеетEstelle писал(а):Слава, а если первой Лорку мужик бросит, что тогда?)) Будешь ждать?)))
Человек торпедаEstelle писал(а):Фигасе шустрый!
Ну как выведете, поделитесь, хоть посмотрю на это чудо.СГбатн писал(а):Да мы же это ;) ;) просто хотим вывести рецепт идеальной!!! Самой идеальной ;)
Нееее, Надюх, Лорка-это моя любовь неземная... Батону она -только для трахнуть....Estelle писал(а):Слава, а если первой Лорку мужик бросит, что тогда?))
Вот истину глаголишь ;)agronom писал(а):Нееее, Надюх, Лорка-это моя любовь неземная... Батону она -только для трахнуть.... Лорик умная дэушка и всё про мерзавца понимает...
Дружище интер, уже вывили эту чудесную формулу:Inter писал(а): Ну как выведете, поделитесь, хоть посмотрю на это чудо.
Скрытый текст
Estelle писал(а): Слава, а если первой Лорку мужик бросит, что тогда?)) Будешь ждать?)))
И, эта, когда ты был в 3-ем классе, меня ещё не было))Это была другая Надя))
Так Лорку первую бросят, я как только пойму что она все может тут де передам ее серьезному аграному и дальше буду тебя ждать ;)
А я не про свой, я про твой третий класс ;) ;)
Добавлено спустя 57 секунд:
GreenFox
Сухопутная торпеда ;)
Да ему все - только трахнуть)) Поэтому вполне достаточно трёх пунктов:agronom писал(а):Батону она -только для трахнуть....
СГбатн писал(а):Стройная!
Хорошо сосет!
Красивая на лицо!
Ой, мой третий класс)) Это было такое хорошее время, единственное, что могло его омрачить - это занятия в субботу или во вторую смену))СГбатн писал(а):А я не про свой, я про твой третий класс ;) ;)
Лена. Ленаsnowfly писал(а): продать татарам в сексуальное рабство
И не надейся Надька...даже не надейсяEstelle писал(а):Вдруг Славка забыл чего
помммммедленеее, заппписываюю...уточните количество девок для полного перевоплощения в К....в кого там..??СГбатн писал(а):одеться всем в римские костюмы ранние и устроить вакханалию Калигулы, ухххх...крсотища :) :) молодые стройные девки и я с ними
Это как масло в каше, на сколько получилось столько и привел девок, у некоторых даже вообще уговорить ни кого не получается :) но они все равно умудряются побыть калигулой :) главное мыть руки...инфекции от грязных рук ни кто не отменялConst писал(а):уточните количество девок