В полицию что ли позвонитьГорынушка писал(а):Всё это будет на голое тело, чтобы не долго было раздеваться, ты приходи в сарафане и тоже на голое тело

В полицию что ли позвонитьГорынушка писал(а):Всё это будет на голое тело, чтобы не долго было раздеваться, ты приходи в сарафане и тоже на голое тело
у меня у топора ручка красная))) можно с вами?))ОльКар писал(а):У меня в машине, красный салон. Можно с Вами?
Сидит в засаде, точет свой зульфикарШ-Ш-Ш писал(а):А где конквистадор в панцире железном Ивашка??)
Эти мысли у тебя возникли после фрака Горына на голое тело ?ОльКар писал(а):У меня в машине, красный салон. Можно с Вами?
Всё, наша встреча, была ошибкойsahara писал(а):полицию что ли позвонить
Нужно))))))если пойдет дождь, то мы пойдем к тебе в машинуОльКар писал(а):меня в машине, красный салон. Можно с Вами?
Горынушка писал(а):точет свой зульфикар
Да ладнаГорынушка писал(а):Всё, наша встреча, была ошибкой
Ты знаешь, когда мы с манюней встречались и она ко мне приезжала, это не было бедойflint82 писал(а):но вот беда! манюня уже ко мне лыжи смазывает.. ..
Мне кажется с каждым своим сообщение, это получается только у тебяflint82 писал(а):Горыныч! хорош уже понтоваться
Горынушка писал(а):Горыныч! хорош уже понтоваться
Мне кажется с каждым своим сообщение, это получается только у тебя
Тут рекламу видел и там говорили, что иногда лучше жевать, чем говорить
Поверь мне в твои 35 18,ты не менее забавный, над которым, даже девочки начали смеятьсяflint82 писал(а):Горынушка забавный ты
Горынушка писал(а):Дай угадаю, в очках это иван?
Слева я, а справа манюня