А я не жалуюсь, я констатирую факт...Mari Anderson писал(а):Тогда не жалуйся

А я не жалуюсь, я констатирую факт...Mari Anderson писал(а):Тогда не жалуйся
взял попрекнул всех женщин мотофорумаДжиксеровод писал(а):А я не жалуюсь, я констатирую факт..
А тебя это, типа - задело?Мурзик писал(а):взял попрекнул всех женщин мотофорума
конечно заделоДжиксеровод писал(а):А тебя это, типа - задело?
Так, если не про тебя - чо обидного то??Мурзик писал(а):Нет, это не про меня, вот обидно и стало
Обычно - это знакомство со следователем или с налоговым инспекторомBMSeer писал(а):А можно знакомиться без удовольствия?
Вот лучше бы не констатировал, а взял и научил как тебе нравится.Джиксеровод писал(а):А я не жалуюсь, я констатирую факт...
...и наготовила вечером Юля кастрюлю голубцоооовМурзик писал(а):взял попрекнул всех женщин мотофорума
да-да, именно, ты не логиченДжиксеровод писал(а):Хотя - да... Я не логичен.. ты уже говорила...
Ну и наверное с продавцами кирпичей поштучно по 500 уе не всегда приятноДжиксеровод писал(а):Обычно - это знакомство со следователем или с налоговым инспектором
Не знаю, не сталкивался с такими...BMSeer писал(а):Ну и наверное с продавцами кирпичей поштучно по 500 уе не всегда приятно
Кого?Mari Anderson писал(а):Вот лучше бы констатировал, а взял и научил как тебе нравится.
Всё пропало! пойду упью себя ап стену!Мурзик писал(а):Олег, ну вроде взрослый серьезный человек, ну что за выражения
да все нормальноagronom писал(а):ну если уж совсем разрыв шаблонов, то извини..
предлагаю женить Джиксероводmrak_tda писал(а):надо искать выходы из ситуации