Возможно.reĝo писал(а):большинство считает, что - нет, я его изменю/перетерплю/забью и т.п., а потом оказывается, что переоценили свои возможности.
Вёсел даже дома нету.)))reĝo писал(а):Вёсла тоже дома забыла?
Возможно.reĝo писал(а):большинство считает, что - нет, я его изменю/перетерплю/забью и т.п., а потом оказывается, что переоценили свои возможности.
Вёсел даже дома нету.)))reĝo писал(а):Вёсла тоже дома забыла?
Как же ты так? Мотоцикл купила, а вёсла нет?Huntress писал(а):Вёсел даже дома нету.)))
В Москве две категории людей.Первая денег заработала,вторая хочет заработать.Первая понятно безнравственная во всём.Вторая хочет кого то нахлобучить,но при этом хочет что бы к ним относились честно.sahara писал(а):Да ладно , больше млн таких
Самая главная ошибка каждого мечтателя . А с себя начать слабо ? Когда я встречаю агрессию и непонимание , я знаю что именно я её генератор и никто другой , это отражение моего состояния . Внешне человек может быть спокоен , миролюбив , но что делается в его уме ? Скорее всего хаос , вот и получаем в ответ хаос . Всё очень просто на самом деле - если ты ПО- НАСТОЯЩЕМУ есть то , что преподносишь людям , такое и отношение к тебе , и люди соответствующие рядом с тобой . Только так и ни как по-другому .reĝo писал(а): большинство считает, что - нет, я его изменю/перетерплю/забью и т.п.
А третья не хочет ни одного , ни другого , но приходится подчиняться проклятым законам социумасергей ч писал(а):Первая денег заработала,вторая хочет заработать.
А ещё бежать надо не только ОТ, но и К, т.к. бег в никуда деморализует окончательно.Юлонка писал(а): Это к тому, что не всегда бегущий от бабы бежит от нее без ее осознанного вклада))
маршрут можно построить и в процессе)) а пока бег будет в никуда есть шанс побыть одному и немножко посамоанализироваться и посамокопаться, что тоже полезно)) из отношений в отношения тоже не всегда есть хорошо.Rulzen писал(а):А ещё бежать надо не только ОТ, но и К, т.к. бег в никуда деморализует окончательно.
Видимо мы относимся к неведомой третей категории...сергей ч писал(а):В Москве две категории людей.Первая денег заработала,вторая хочет заработать.Первая понятно безнравственная во всём.Вторая хочет кого то нахлобучить,но при этом хочет что бы к ним относились честно. Так же и бабы хотят чувств,но лучше что бы было бабло,можно даже без чувств. А мужики всегда хотят одного,они безнравственны как первая категория,но более предсказуемы.
Типа , она хочет избавиться и специально создает ситуацию для его отвращения ? Чет здесь осознанностью и не пахнетЮлонка писал(а): бежит от нее без ее осознанного вклада))
Dervana писал(а):Видимо мы относимся к неведомой третей категории.
ну почему же, гораздо более человечные нежели ни с того ни с сего человека послать на хутор бабочек ловить, а так и мужское достоинство сберег (мол сам принял волевое решение) и как следствие в порядке его тонкая душевная организация...sahara писал(а): Чет здесь осознанностью и не пахнет Зачем такие садистские методы
это хорошо если он не против отпуститься)))sahara писал(а):можно просто отпустить человека
Мужуки так тоже делают, кстати. Нежелание (страх) нести ответственность за свои решения и поступки, создание ситуации, в которой принятие решения и ответственность перекладывается на плечи партнёра.sahara писал(а):она хочет избавиться и специально создает ситуацию для его отвращения ? Чет здесь осознанностью и не пахнет Зачем такие садистские методы , можно просто отпустить человека , да ещё и пожелать счастливого пути
Только у женщины может в голове родиться мысль, что пудрить мозги это более человечно, чем говорить правду.Юлонка писал(а):гораздо более человечные нежели ни с того ни с сего человека послать
Ты говори за себя,что тебе нужно.Юлонка писал(а):Да тут собрались гуру по бабам, знающие какая баба чего хочет, и эти знания истина в последней инстанции)))))