Как мне нравится подобное "скромное обаяние стеснительности", говори уж прямо от сожителя/сожительницы к сожительнице/сожителю!Юлонка писал(а): из отношений в отношения тоже не всегда есть хорошо.
Почему мужики бегут от баб.
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Последний раз редактировалось reĝo Вт окт 04, 2016 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
В такой ситуации вижу следующее : отсутствие терпения у женщины ( хочется быстрого результата ) , привычка выступать в мужской роли ( коня на скаку остановит и всякая мудота ) . Мужчина становится инфантильным ТОЛЬКО ПО ВИНЕ ЖЕНЩИНЫ !Huntress писал(а):Мужуки так тоже делают, кстати. Нежелание (страх) нести ответственность за свои решения и поступки, создание ситуации, в которой принятие решения и ответственность перекладывается на плечи партнёра.
Последний раз редактировалось sahara Вт окт 04, 2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- reĝo
Шо за бред? Просто говорить надо друг с другом, проблем может, внезапно(!), на порядок уменьшиться.Юлонка писал(а):ну почему же, гораздо более человечные нежели ни с того ни с сего человека послать на хутор бабочек ловить,
А подобная хитрожопая стратегия годна как раз в том случае, если один из пары решил свалить на подготовленный аэродром.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну так за правду может быть иmikemike писал(а):Только у женщины может в голове родиться мысль, что пудрить мозги это более человечно, чем говорить правду.

вот и ссыкотно
Последний раз редактировалось reĝo Вт окт 04, 2016 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Юлонка
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: кому это интересно.........
- Мотоцикл: в поиске
да, это характерно для представителей обоих полов.Huntress писал(а):Мужуки так тоже делают, кстати. Нежелание (страх) нести ответственность за свои решения и поступки, создание ситуации, в которой принятие решения и ответственность перекладывается на плечи партнёра.
Последний раз редактировалось Юлонка Вт окт 04, 2016 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Двигаться будем с одной скоростью....с моей!
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
sahara, если мужик инфантильным не был до встречи с женщиной (опять вопрос: с которой именно? Мы же о взрослом мужуке говорим, и о женщине, которая не является его матерью, да?), то никакими силами из него инфантила сделать не получится.
Последний раз редактировалось SheWolf Вт окт 04, 2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
saharaDervanaВы просто оправдываете самих себя перед собой.Любой подлец так делает.Это не вы лично,а как правило. 
Последний раз редактировалось сергей ч Вт окт 04, 2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Юлонка
у меня все есть))) Мне просто подумалось, что я могу высказать свое мнение, которое совершенно не претендует на истину.....сергей ч писал(а):Ты говори за себя,что тебе нужно.
Последний раз редактировалось Юлонка Вт окт 04, 2016 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
+100500.reĝo писал(а):Просто говорить надо друг с другом, проблем может, внезапно(!), на порядок уменьшиться.
А
Абсолютно верно.reĝo писал(а):подобная хитрожопая стратегия годна как раз в том случае, если один из пары решил свалить на подготовленный аэродром.
Последний раз редактировалось SheWolf Вт окт 04, 2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Юлонка
это сказал представитель той половины человечества, которой присуще пудрить мозг (в частности женщинам) в силу генетической предрасположенности? Забавно...mikemike писал(а):говорить правду
Последний раз редактировалось Юлонка Вт окт 04, 2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Кстати ключевая фразаreĝo писал(а):вот и ссыкотно
Последний раз редактировалось sahara Вт окт 04, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- reĝo
А кому они еще парят мозг?Юлонка писал(а):это сказал представитель той половины человечества, которой присуще пудрить мозг (в частности женщинам)
И т.е. бабы мозг типа не пудрят?
Последний раз редактировалось reĝo Вт окт 04, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Юлонка
ну если меня поняли, то я уже нормально выразиласьreĝo писал(а):говори уж прямо от сожителя/сожительницы к сожительнице/сожителю!
Последний раз редактировалось Юлонка Вт окт 04, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Почему мужики бегут от баб.
А вот это, для нашего научного сообщества, что-то новоеЮлонка писал(а):представитель той половины человечества, которой присуще пудрить мозг (в частности женщинам) в силу генетической предрасположенности?
Последний раз редактировалось Rulzen Вт окт 04, 2016 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- sahara
Вы просто мыслите стереотипамисергей ч писал(а):Вы просто оправдываете самих себя перед собой.
Последний раз редактировалось sahara Вт окт 04, 2016 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Юлонка
рассуждения на тему почему кто-то куда-то или откуда-то бежит, не более..... Вот лично Вы все что не укладывается в вашу модель принимаете в штыки, и как с Вами разговаривать?) особенно если то, что захотят Вам сказать, так же не из Вашей модели?reĝo писал(а):Шо за бред?
Последний раз редактировалось Юлонка Вт окт 04, 2016 13:17, всего редактировалось 1 раз.