Как мне нравится подобное "скромное обаяние стеснительности", говори уж прямо от сожителя/сожительницы к сожительнице/сожителю!Юлонка писал(а): из отношений в отношения тоже не всегда есть хорошо.

Как мне нравится подобное "скромное обаяние стеснительности", говори уж прямо от сожителя/сожительницы к сожительнице/сожителю!Юлонка писал(а): из отношений в отношения тоже не всегда есть хорошо.
В такой ситуации вижу следующее : отсутствие терпения у женщины ( хочется быстрого результата ) , привычка выступать в мужской роли ( коня на скаку остановит и всякая мудота ) . Мужчина становится инфантильным ТОЛЬКО ПО ВИНЕ ЖЕНЩИНЫ !Huntress писал(а):Мужуки так тоже делают, кстати. Нежелание (страх) нести ответственность за свои решения и поступки, создание ситуации, в которой принятие решения и ответственность перекладывается на плечи партнёра.
Шо за бред? Просто говорить надо друг с другом, проблем может, внезапно(!), на порядок уменьшиться.Юлонка писал(а):ну почему же, гораздо более человечные нежели ни с того ни с сего человека послать на хутор бабочек ловить,
Ну так за правду может быть иmikemike писал(а):Только у женщины может в голове родиться мысль, что пудрить мозги это более человечно, чем говорить правду.
да, это характерно для представителей обоих полов.Huntress писал(а):Мужуки так тоже делают, кстати. Нежелание (страх) нести ответственность за свои решения и поступки, создание ситуации, в которой принятие решения и ответственность перекладывается на плечи партнёра.
у меня все есть))) Мне просто подумалось, что я могу высказать свое мнение, которое совершенно не претендует на истину.....сергей ч писал(а):Ты говори за себя,что тебе нужно.
+100500.reĝo писал(а):Просто говорить надо друг с другом, проблем может, внезапно(!), на порядок уменьшиться.
А
Абсолютно верно.reĝo писал(а):подобная хитрожопая стратегия годна как раз в том случае, если один из пары решил свалить на подготовленный аэродром.
это сказал представитель той половины человечества, которой присуще пудрить мозг (в частности женщинам) в силу генетической предрасположенности? Забавно...mikemike писал(а):говорить правду
Кстати ключевая фразаreĝo писал(а):вот и ссыкотно
А кому они еще парят мозг?Юлонка писал(а):это сказал представитель той половины человечества, которой присуще пудрить мозг (в частности женщинам)
ну если меня поняли, то я уже нормально выразиласьreĝo писал(а):говори уж прямо от сожителя/сожительницы к сожительнице/сожителю!
А вот это, для нашего научного сообщества, что-то новоеЮлонка писал(а):представитель той половины человечества, которой присуще пудрить мозг (в частности женщинам) в силу генетической предрасположенности?
Вы просто мыслите стереотипамисергей ч писал(а):Вы просто оправдываете самих себя перед собой.
рассуждения на тему почему кто-то куда-то или откуда-то бежит, не более..... Вот лично Вы все что не укладывается в вашу модель принимаете в штыки, и как с Вами разговаривать?) особенно если то, что захотят Вам сказать, так же не из Вашей модели?reĝo писал(а):Шо за бред?