Ioghan Vaiss писал(а):Это ты про что сейчас? Вообще не понял.
Мы с Андреем очень классно проверили время, разговаривали о высоком, много думали, философствовали.
О! У нас появилось ДВА ФИЛОСОФА :))))! Молодцы! Теперь есть хоть кому подумать, а то всё пьянки, гулянки...
На работе делать нечего.. все спят после корпоратива!!! Где болталка!? ПАША, хочу болталку :)
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Друзья мои не устаю Вам напоминать что во вторник 25 декабря состоится очередная, последняя в этом году, тусовка мотофорума. Начало как обычно в 20-00. Вкусное пиво, свежие криветки и хорошее кино будут ждать Вас.
Всем велкам.
меха-ник писал(а):Друзья мои не устаю Вам напоминать что во вторник 25 декабря состоится очередная, последняя в этом году, тусовка мотофорума. Начало как обычно в 20-00. Вкусное пиво, свежие криветки и хорошее кино будут ждать Вас.
Всем велкам.
Буду обязательно!!
Ни чего нельзя сделать с длинной жизни,но можно,что нибудь сделать с её глубиной и шириной....
З.Ы...вообще-то, как не странно - никакого отвращения к "пиву с креветками" в глубине души не чувствую... :))) ...да и вопрос, я так понимаю, надо решать...
З.З.Ы. меха-ник ..."свежие креветки" - это, конечно, оригинальный ход, но может все-таки сварить?.... :)))))))
ой! сам попробовал по этой ссылке зайти, а браузер мне пишет, что сайт кафешки временно не работает... Господа, кажеццо , я недооценил масштаб новогодних разрушений ну вы даёте...
Вылазишь из м. "Цветнй Бульвар" (выход там один) и чешешь налево до Садового Кольца. Переходишь Садовое на светофоре и берешь еще левее. Уже издалека увидишь желтую неоновую полоску вывески "ЛюрКафе" ("Cafe Lure")—топай до него. Входи внутрь, говори гардеробщику пароль "Мотофорум" и, если тебя не выкинут со словами "х@й вам, а не Новый Год", проходи, куда покажут.