я вообще замуж больше не хочу...$Первый Еретик$ писал(а):если ты меня уронишь обязан я женится?
на моем мотике правило :сел - не дала...$Первый Еретик$ писал(а): поедем на твоем мотике то правило сел дал действует ?
я вообще замуж больше не хочу...$Первый Еретик$ писал(а):если ты меня уронишь обязан я женится?
на моем мотике правило :сел - не дала...$Первый Еретик$ писал(а): поедем на твоем мотике то правило сел дал действует ?
Сперва прочти что у нее на моте написано, как раз для второго номера$Первый Еретик$ писал(а): поедем на твоем мотике то правило сел дал действует ?
Скромный ты очень.dogfighter писал(а):Мой клиентов отпугивает)))
Вот-вот, но ведь не каждый экстремист. Хотя многие конечно.La Gata писал(а):Зато какой экстрим на ебрике
Кость, я тебя конечно люблю, но ты вечно на пару с Догфайтером мне всех распугиваешь)))Костя777 писал(а):как раз для второго номера
Надо запомнить... не буду я на твой мотик садиться стало быть.Яло писал(а):сел - не дала
так ты про фото?))) я думал про аватарки)))Bulldog_Spike писал(а):Скромный ты очень.![]()
наверо там написано сел отдал заначку, или з/пBulldog_Spike писал(а):Надо запомнить... не буду я на твой мотик садиться стало быть.
Погода не для покатушек))))Яло писал(а):Кто меня сегодня катает????
Нет-нет, я именно про фото. Будешь в бурбоне - можешь на мое дупло, ой, мурло, словом на физиономию мою можно при входе глянуть.dogfighter писал(а):так ты про фото?))) я думал про аватарки)))
Это ты себя успокаиваешь??? Чуешь уже, котяра, что заначкой не отделаться тебе????$Первый Еретик$ писал(а):наверо там написано сел отдал заначку, или з/п
Московский метрополитен открыт для гостей и жителе столицы с 5-30 утра))))Яло писал(а):Конец рабочего дня близок, а пилот не найден...
Кто меня сегодня катает????
а меня дождь разве когда то останавливал????)Костя777 писал(а):Погода не для покатушек))))
Айда в спортзал (Планета Фитнесс) на подкачку - я тебя ПОДСТРАХУЮ!!!Яло писал(а):Конец рабочего дня близок, а пилот не найден...
Кто меня сегодня катает????
меня грифом придавит, а ты этим и воспользуешься)))Bulldog_Spike писал(а):- я тебя ПОДСТРАХУЮ!!!
РА-ЗУ-МЕ-ЕТ-СЯ!!!Яло писал(а):меня грифом придавит, а ты этим и воспользуешься)))