Ещё как получится ! Пример : куплена книжная полка . Неинфантильный мужик пашет на работе , чтобы так сказать создать базу для жизни , пашет допоздна . Неделю полка стоит в углу , другую . У эстета "чешется" поскорее прицепить полку ( ну шоб по - феншую ) . Кап на мозг типа " ну когда же " в ответ отпор ( в принципе обоснованный ) . Так нет же ! Она берет молоток , дрель , и начинает воплощать свои хотелки . ВОТ ПЕРВЫЕ СЕМЕНА мужского инфантилизма . Ну это рядовой пример , по мелочи за пару лет из альфа-самца можно сделать альфа - чучело .Huntress писал(а): то никакими силами из него инфантила сделать не получится.
Почему мужики бегут от баб.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Последний раз редактировалось sahara Вт окт 04, 2016 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
сферический конь в вакууме притягивается к пластине под действием эффеккта КазимираЮлонка писал(а):ага, в итоге
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Юлонка писал(а):ну у Вас

Последний раз редактировалось reĝo Вт окт 04, 2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
Re: Почему мужики бегут от баб.
это легчеЮлонка писал(а):зачастую один ждет от другого, что тот поднапряжется
Последний раз редактировалось alenkadm Вт окт 04, 2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Ах вот оно что... надо было жить, забив на оторванную дверь шкафа. Ну теперь точно всё понятно, и кто виноват....)))))sahara писал(а):Так нет же ! Она берет молоток , дрель , и начинает воплощать свои хотелки . ВОТ ПЕРВЫЕ СЕМЕНА мужского инфантилизма . Ну это рядовой пример , по
Последний раз редактировалось SheWolf Вт окт 04, 2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- reĝo
Тут посмотришь - все идеальные! 
Добавлено спустя 30 секунд:
Добавлено спустя 30 секунд:
Конечно! Пушкин виноват!Huntress писал(а):Ну теперь точно всё понятно, и кто виноват....)))))
Последний раз редактировалось reĝo Вт окт 04, 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Юлонка
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: кому это интересно.........
- Мотоцикл: в поиске
ну да, и вообще с точки зрения банальной эрудиции...... и эти люди учат нас не ковырять вносу (С)))))))reĝo писал(а):сферический конь в вакууме притягивается к пластине под действием эффеккта Казимира
Последний раз редактировалось Юлонка Вт окт 04, 2016 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Двигаться будем с одной скоростью....с моей!
- SheWolf
Да. А ты сомневался??))))reĝo писал(а):Тут посмотришь - все идеальные
Последний раз редактировалось SheWolf Вт окт 04, 2016 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Не факт.Huntress писал(а):sahara, если мужик инфантильным не был до встречи с женщиной (опять вопрос: с которой именно? Мы же о взрослом мужуке говорим, и о женщине, которая не является его матерью, да?), то никакими силами из него инфантила сделать не получится.
Иногда видел варианты. Когда женщина прям уверена, что только она соображает как надо. На попытки мужика участвовать в решении устраивает истерики. Ну и рано или поздно он просто забивает.
Выглядит - ка кинфатилизм. На самом деле ему просто уже пофиг.
Последний раз редактировалось fatcat Вт окт 04, 2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- reĝo
да нет наверноеHuntress писал(а):Да. А ты сомневался??))))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Во-во! Попытка поговорить приводит к исчерпывающему ответу - Я женщина! Я лучше знаю!fatcat писал(а):На попытки мужика участвовать в решении устраивает истерики.
Ну или что-то в этом роде
Последний раз редактировалось reĝo Вт окт 04, 2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Как раз нужно делать себя тому , кого что-то не устраивает . Когда ты над собой работаешь и достигаешь определенных результатов меняется мировосприятие . Обиды , которые раньше доставали - кажутся мелочами не достойными внимания , гнев уходит из жизни , остаются осознанные реакции на происходящее . Нет упреков , нет претензий , нет желания управлять , нет желание выпячивать своё ЭГО . Рядом с такими людьми хочется находится , хочется научится быть такими же . Поэтому не нужно для начала двоим , достаточно одному стать осознанным человеком .alenkadm писал(а):Анют, на мой взгляд процесс обоюдный. Чем более женственна женщина, тем сильнее и мужественнее становятся рядом с ней мужчины. но и..... чем мужественнее мужчина, тем женственнее рядом с ним становится женщина.
В том, что начинать надо с себя согласна. Только это имеет смысл делать и женщинам и мужчинам, которых не устраивают отношения
Последний раз редактировалось sahara Вт окт 04, 2016 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- SheWolf
"я не знаю, посмотрим, не уверен, у меня нет ответа".reĝo писал(а):Попытка поговорить приводит к исчерпывающему ответу -
Последний раз редактировалось SheWolf Вт окт 04, 2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Вы путаете термины.Rulzen писал(а):Юлонка писал(а):
представитель той половины человечества, которой присуще пудрить мозг (в частности женщинам) в силу генетической предрасположенности?
А вот это, для нашего научного сообщества, что-то новое
Мужик "пудрит" женщина мозг. Обманывает, обольщает, что то обещает - чтобы вдуть.
Женщина "выносит" мозг мужику, на поздних стадиях отношений. Цель этого действа мне неясна.
Последний раз редактировалось fatcat Вт окт 04, 2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
надо было. Я полгода ждала, пока дедушка починит кран (дождалась, кстати), и два года ждала, пока починит карниз. Теперь вот с надеждой ожидаю, что и до кухонного шкафа у него руки дойдут.Huntress писал(а):надо было жить, забив на оторванную дверь шкафа. Ну теперь точно всё понятно, и кто виноват..
инструмент в руки не брала лет пять уже. Кажется, наконец-то, разучилась
Последний раз редактировалось alenkadm Вт окт 04, 2016 13:42, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Юлонка А имя с ошибкой написано или по белоруски? Впрочем неважно..."Твои батоны, они же булки" (с)...Ну?!
Последний раз редактировалось Const Вт окт 04, 2016 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Юлонка
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: кому это интересно.........
- Мотоцикл: в поиске
имунный ответ, если хотитеfatcat писал(а):Цель этого действа мне неясна.
Последний раз редактировалось Юлонка Вт окт 04, 2016 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Двигаться будем с одной скоростью....с моей!