Ой! Это я! Это я вчера не во все повороты вписывалась...Michael13 писал(а):Только наклоном, а на некоторых поворотах наклоном на грани падения (поэтому многие новички даже на 600 спортах не могут пройти такие трассы).

Ой! Это я! Это я вчера не во все повороты вписывалась...Michael13 писал(а):Только наклоном, а на некоторых поворотах наклоном на грани падения (поэтому многие новички даже на 600 спортах не могут пройти такие трассы).
Значит сильно зажимаешь руки. Расслабь и не напрягай их. Вообще. Мот ты ногами держишь и только ими.estudice писал(а):При повороте руля наклон ручки меняется, и получается что обороты чуть плавают.
Тренироваться :)estudice писал(а):замедляется с одним усилием, пусть и достаточным, или едет, будто я вообще не торможу. Это я неправильно что-то делаю
Не принципиально. Главное не открывать газ от нуля(и соответственно не сбрасывать до нуля). В остальных случаях реакция не такая резкая.Вопрос - как удержать ровный газ? При повороте руля наклон ручки меняется, и получается что обороты чуть плавают.
Эт ты зря задний тормоз не используешь. Посмотри видео: http://gymkhana.su/video/ (Ride like a Pro — учебный курс с русской озвучкой) и все поймешь.outluch писал(а): Не пойму, я один чтоли езжу не пользуясь задним тормозом, кроме как для дотормаживания после прямиков и совсем редко в повороте?
namam писал(а):Эт ты зря задний тормоз не используешь. Посмотри видео: http://gymkhana.su/video/ (Ride like a Pro — учебный курс с русской озвучкой) и все поймешь.
ну до солнышка там было еще далеко, а вот к кондиции красного карлика уже подходилоAkrapovic писал(а):многин не видели ,как у гуся вроде диск задний раскалился, как маленькое солнышко )
не ты одинoutluch писал(а):Не пойму, я один чтоли езжу не пользуясь задним тормозом, кроме как для дотормаживания после прямиков и совсем редко в повороте?
чо, зря мы его из лягушатника выдернули? тебе хотелось шоу до конца досмотреть? :)))))))LeoVince_O писал(а):pilotessa да лално вам, красиво же было)
потом он спасал свой диск - остывалLeoVince_O писал(а):а что было потом?)
Фото ДиТроя есть тут.vasyatimonovo писал(а):А ещё фото будут?