reĝo писал(а):Я женщина! Я лучше знаю!
fatcat писал(а):Иногда видел варианты. Когда женщина прям уверена, что только она соображает как надо
Рафинированные эгоистки ...эхе-хеreĝo писал(а): Я женщина! Я лучше знаю!

reĝo писал(а):Я женщина! Я лучше знаю!
fatcat писал(а):Иногда видел варианты. Когда женщина прям уверена, что только она соображает как надо
Рафинированные эгоистки ...эхе-хеreĝo писал(а): Я женщина! Я лучше знаю!
если не важно, зачем спрашивал? действия опережают мыслительные процессы? И о каком имени идет речь?Const писал(а):Юлонка А имя с ошибкой написано или по белоруски? Впрочем неважно..."
Да ! ИменноHuntress писал(а): надо было жить, забив на оторванную дверь шкафа
А вот и начало расхождений...Huntress писал(а):sahara писал(а):
Так нет же ! Она берет молоток , дрель , и начинает воплощать свои хотелки . ВОТ ПЕРВЫЕ СЕМЕНА мужского инфантилизма . Ну это рядовой пример , по
Ах вот оно что... надо было жить, забив на оторванную дверь шкафа. Ну теперь точно всё понятно, и кто виноват....)))))
Это как раз нормальный ответ, если я не знаю, то я не знаю! Нужно попробовать, тогда и узнаем.Huntress писал(а):"я не знаю, посмотрим, не уверен, у меня нет ответа"
мы с тобой еще не настолько близки))Const писал(а):покажи свои cиськи!
Короче, сбежала баба.)))alenkadm писал(а):надо было.
кому как))))) мой "портрет" есть в темке для новичков) если тебе это интересно)Const писал(а):че старшная штоли?
Ага. А на попытку таки обсудить вопрос длиииителные перемывания костей, истеричным повышенным тоном, с вспоминанием былых обид и грехов. Ну и к ночи голова начинает побаливать сразу.... Угу...reĝo писал(а):fatcat писал(а):
На попытки мужика участвовать в решении устраивает истерики.
Во-во! Попытка поговорить приводит к исчерпывающему ответу - Я женщина! Я лучше знаю!
Ну или что-то в этом роде
Волнует. Хочется помочь. Не может человек уметь абсолютно всё. Если второй может это - почему нет? Берёт и делает.fatcat писал(а):вот и начало расхождений...
Мужик может устал как собак. Но это же женщину не волнует?
а че, уже не дают? только так?Const писал(а):давай пойду возьму крем ..для рук, а ты пока скинешь ссылку..ток не подведи