оценивать риски следовало до дачи обещания. теперь поздно об этом думатьМедный Ч писал(а): а вдруг потрогаешь и тебе захочется большего?

оценивать риски следовало до дачи обещания. теперь поздно об этом думатьМедный Ч писал(а): а вдруг потрогаешь и тебе захочется большего?
Медный Ч писал(а):договорились, что готовить будешь
Вроде речь о них была?))Медный Ч писал(а): котлеты
чего их оценивать то, вашими обещаниями весь форум под завязку забитIra Fludova писал(а):оценивать риски следовало до дачи обещания. теперь поздно об этом думать
Без проблем! Даже пирог могу испечь- у тебя духовка есть?Медный Ч писал(а):а супчик
Любые)))Медный Ч писал(а): какие у тебя вкусно получаются
Я уже!Ira Fludova писал(а): время-обед
Мы только на 1966 странице...Ira Fludova писал(а):на 2000 странице этого топика
Ira Fludova писал(а): я заканчиваю готовить завтрак
Хороший у тебя завтрак.Ira Fludova писал(а): 14:04
Понятно.Ira Fludova писал(а): безработица режим корректирует
А у меня не получится- ремонт, родственники и т.д.Медный Ч писал(а): придется у тебя обедать...
Dock писал(а):поздно
выезжаю
Интересно куда?Dock писал(а):Город: Южноуральск
Думаю он его уже давно развел :)Ira Fludova писал(а):дядь Леш, а ты не знаешь, mikemike там видеопособие снимает или костер разводит?!
Ээээ в очередь мюсье.. в очередь :))Медный Ч писал(а):Девочки, вы пока соорганизуйтесь в группы по пять особей женского пола, приобретите вино-водочные изделия, наварите супчика, нажарьте котлет, оденьте бельишко эротичное и я вам устрою показ без использования гаджетов и всемирной паутины, даже потрогать дам...