зайка? :)))))))))))))))))))))mgt79 писал(а):хочу в Москву )))))
Добавлено спустя 45 секунд:
это он поспешил :)) молодой еще :)Iris Strange писал(а):Да? А разве здесь кое-кто не предлагал "сорганизоваться в группы по пять особей женского пола"?
зайка? :)))))))))))))))))))))mgt79 писал(а):хочу в Москву )))))
это он поспешил :)) молодой еще :)Iris Strange писал(а):Да? А разве здесь кое-кто не предлагал "сорганизоваться в группы по пять особей женского пола"?
Ну так банют не вас одних, другим тоже как-то "по этапу" нужно продвигаться.Iris Strange писал(а): Потраться на билет - и вези себя сама
до полного обездвиживания я не пью!omen1911 писал(а): Пьяная зайка хвосту не хозяйка ;)))
Мать, ты не одна! я тоже безработная! но это совсем не повод впадать в печаль!Чеширская_кошка писал(а):omen1911 Леша, у меня в календаре всегда дни те Настроение только отсутствует напрочь, в связи с отсутствием работы...
Это как?Ira Fludova писал(а):до полного обездвиживания я не пью!
Экономим силы перед пятницей.Neonka писал(а):чего вы тихие сегодня?
вот вас не поймешь)))) устраиваешь вам срачь и зрелища вы не довольные\. тихо сидишь не выступаешь опять не довольныеNeonka писал(а):чего вы тихие сегодня?
mgt79 писал(а):хочу в Москву )))))
сиди дома. тут уже таких хотелок не пройти ни проехатьmgt79 писал(а): \ 53 Rus
я усы отрастил)))) донкихот нервно курит в коридоре)))) не понятно правда как в них в шлем влезать)))Ira Fludova писал(а):Дайте зрелищ два раза!
все тролишь или партнершу подбираешь?Ira Fludova писал(а):Дайте зрелищ два раза! Сисег, например)))
Показывай!!!GreenFox писал(а):я усы отрастил)))
не для тебя я свою розу растил........... у нас тут на мф с показами очень плохо. нет сисек-нет усов))))Dervana писал(а):Показывай!!!
те, что в вотсапе на аватаре?! отличные усы!GreenFox писал(а): я усы отрастил)))) донкихот нервно курит в коридоре)))) не понятно правда как в них в шлем влезать)))
а что, старая кошатница, на твой взгляд, не может получать эстетическое наслаждение от (.)(.) ?!Медный Ч писал(а): все тролишь или партнершу подбираешь?
Ир! Скинь мне фото усов в личку!)))Ira Fludova писал(а):те, что в вотсапе на аватаре?! отличные усы!