Помоги товарищу!Юлонка писал(а):а че, уже не дают? только так?

Помоги товарищу!Юлонка писал(а):а че, уже не дают? только так?
Не повезло тебе , бываетБистрий_Чирипах писал(а):Сказочницы ))) Два брака за бортом, не верю !)))
на работу кррэм не взял, скинь и мне, дома отработаюЮлонка писал(а):в л.с.
sahara писал(а):Не повезло тебе , бывает
Еще уши можно отрезатьHuntress писал(а):Прям руки-ноги отрубить, если в рамки мировоззрения не влазят..
нет уж, помоги себе сам, как говориться))reĝo писал(а):Помоги товарищу!
И че кто нибудь эту мистерию выполнял буквально , аж интересно результат узнать !Юлонка писал(а):мужики точно понимают буквально)))))
так я попала на форум анонимных онанистов? (сорри за тавт))))))))))))) а думала мото...)))))))))))))reĝo писал(а):на работу кррэм не взял, скинь и мне, дома отработаю
ХЗ, лично я ничему не дивлюсь))sahara писал(а):И че кто нибудь эту мистерию выполнял буквально , аж интересно результат узнать !
Второй раз 5 лет , а при чем здесь сколько лет ? Мне бабушка рассказывала ещё в юности , как нужно мужчину встречать . У меня пример перед глазами двух пар ( бабушка , дедушка , папа , мама ) , у нас так было заведено , почему не перенять хороший опытБистрий_Чирипах писал(а):Сколько замужем ?
А вдруг это крутой рецепт омоложения , а мы не догадываемсяЮлонка писал(а):ХЗ, лично я ничему не дивлюсь))
ну для похудения точно поможет, если рвотный рефлекс в порядке и употреблять после переедания....))))))))))))))sahara писал(а):А вдруг это крутой рецепт омоложения , а мы не догадываемся
точно! мото-онанистовЮлонка писал(а):а думала мото...)))))))))))))
Развивай скорость чтенияZhretz писал(а):Флудите не так быстро. Я читаю.
возможны ванианты: отправит отдыхать, в ванну, по магазинам, к подруге, играть с детьми, на колени поставит в конце концов, чтоб рот занят был не бухтела. Смысл в том, что решать он все равно будет сам. Другое дело, что не каждая женщина захочет с таким строить отношения. Многие хотят, чтоб решал мужчина, но чтоб решения не противоречили ее собственным. А так не бывает. Ты либо решаешь и несешь ответственность, либо подчиняешься решениям (даже, если ты бы решила по-другому)Huntress писал(а):что же за шаблоны такие железобетонные