Cалям малям..ниче нового. заек оказывается на подходе враги отстреливают Ж(Loura писал(а):Что тут? Хто кого в чем топит? С чем ест/употребляет? (чета так есть захотелось... впрочем - как всегда! ) приветы!
ну что ж, значит, проведем шоковую терапию и продегустируем, загрызая брокколи на твоих глазах!Джиксеровод писал(а): Я не ем овощи. Я жеж - не заяц...
Когда?Ira Fludova писал(а):ну что ж, значит, проведем шоковую терапию и продегустируем, загрызая брокколи на твоих глазах!
omen1911 Учись, лошара, как надо клеить заекIra Fludova писал(а):в любой удобный для тебя вечер, начиная с четверга
Нее, братух... Это веганы начнут жрать мясо...Haltura писал(а):попадешь в лапы к веганам , научат есть всякую гадость и жизнь твоя покатится по наклонной . Потом азартные игры ну и т.д.и т.п
мое настроение было испорченоДжиксеровод писал(а): как надо клеить заек
Ахахаха.. гу куда нам кабанам :(Джиксеровод писал(а):omen1911 Учись, лошара, как надо клеить заек
Предлагаю сегодня!Ira Fludova писал(а):мое настроение было испорчено
причем дважды за день!
Неужели ты наготовила брокколи и в гости его пригласила с надеждой что онIra Fludova писал(а):наконец-то, у меня появился шанс вместо спортзала и зарева в котов поужинать с мужчиной
???Ira Fludova писал(а):сразу взял инициативу в свои руки