Жара периодически загоняла народ в тень трансформаторной будки, поэтому на трассе было относительно свободно (часов так до 8 точно).
Очень понравилось, слава строителям трассы

Свяжись с организаторами и застолби должность штатного медика :)берите почаще только
Ага, а то на тимирязевке кто-то навернулся, аж обувь(не мото) слетела, но вроде без особых повреждений.Теперь джимхана стала еще более безопасным мероприятием
Это заложник... я ещё не надумал что за него требовать.Lurker-beta ты товарищу МЧС верни часть его фул эпипа плиз
надо будет обдумать предложениеСтасюха писал(а):Свяжись с организаторами и застолби должность штатного медика :)
это статьей попахиваетСтасюха писал(а):Это заложник... я ещё не надумал что за него требовать.
Какой статьёй?Стасюха писал(а):это статьей попахивает
А у тебя не лицо в качестве заложника забрал. И кстати не захватывал, а только не отдаю :)206: Захват или удержание лица в качестве заложника
Я приехал после восьми, и все равно было свободно (относительно прошлого раза - так уж точно!). В любой момент можно было вкатиться на трассу и, не мешая никому особенно, прокатиться несколько кругов. Тимирязевка реально разгрузила ЯрикРэдрика писал(а):На Ярославке вчера хорошо покатались, ой хорошо… )))
Жара периодически загоняла народ в тень трансформаторной будки, поэтому на трассе было относительно свободно (часов так до 8 точно).
На Липецкой есть, по воскресеньям.Стасюха писал(а):ребят, а кто знает в ЮВАО есть джимхана