Так мы с чего начинаем - с любви и романтики, или с формального статуса?gor4inka писал(а):ну вот. чуть что - сразу в отказ
То, что вы перевели бабушку через дорогу это не в счет.Диполь писал(а):Ну, может убийцы и грабители были не такие страшные, как в боевиках, но приходилось.
Павел, вы буквы попробуйте в слова складывать, тогда, возможно, постигните смысл написанного.Диполь писал(а):Я жду.
Это только слова, Алексей.Князь писал(а):Ира я могу и в Яви зажечь.
О чем я и говорил - кроме хамства Вам предъявить нечего...)))TeTka писал(а):То, что вы перевели бабушку через дорогу это не в счет.
Павел, вы буквы попробуйте в слова складывать, тогда, возможно, постигните смысл написанного.
Молодец, Коль.GreenFox писал(а):мы тебя не забудем до 5 марта)))))я тут покуражусь))) тем более что ответить ты не сможешь
Джиксеровод писал(а):Классический Морг...
Что-то не вижу аргументации.Диполь писал(а):кроме хамства Вам предъявить нечего..
это мы перед 8м числом разминаемся, вспоминаем, какие там варианты ааще есть )))gor4inka писал(а):весной наверное запахло))) вы такие романтичные)))) концерт, ЗАГС, прямо праздник какой-то
Я не разминаюсь. В этом году мне удастся сэкономить на 8 марта. Вернее - свести затраты к нулю.Seel писал(а):это мы перед 8м числом разминаемся
эх, везёт, а мну, похоже, придётся фургончик какой арендовать, чтобы за один раз можно было цветами закупиться (((((Джиксеровод писал(а):В этом году мне удастся сэкономить на 8 марта. Вернее - свести затраты к нулю.
А эти границы вы будете устанавливать?Диполь писал(а):Даже если считать, что Ваши сообщения - это попытка продемонстрировать ЧЮ, в этой попытке Вы переходите границы допустимого
О! Да вы еще и по юмору спецаилист?Диполь писал(а):Тем более, если это не юмор
Вы, главное, только не расплачьтесь там. Держитесь.Диполь писал(а):На этом общение с Вами заканчиваю. Далее Вы можете обсуждать мою несостоятельность сколько Вам угодно в режиме монолога.
Const писал(а):TeTka извините, не скажете где я могу посмотреть на ваши cиськи?