У тебя очень запущенный случай. Могу предложить лоботомию (я ж гуманист)omen1911 писал(а):ага :)) сделаешь?
нееееет!))) я буду ехать и радоваться, что у меня получается, а очковать будешь ты за свою жизнь и тачкуomen1911 писал(а): Приедем, я накачу и ВСЕ :))) вот тогда ты будешь очковать :))
Я вовремя, похоже, заглянулаIra Fludova писал(а):осталась одна страница!
Главзай меня водителем нанять хочет!))Горынушка писал(а): Ты тоже хочешь приехать?)))
Драйвер мой :)))Горынушка писал(а):Ты тоже хочешь приехать?)))
лобастого Серег, лобастого..Горынушка писал(а):На кого?
Прекращай, не все так запущено!!Турако писал(а):У тебя очень запущенный случай. Могу предложить лоботомию (я ж гуманист)
Нуу рабство еще никто не отменял :)))Ira Fludova писал(а):нееееет!))) я буду ехать и радоваться, что у меня получается, а очковать будешь ты за свою жизнь и тачку
домашняя ведьма ты, наверное, хотел сказать?!))omen1911 писал(а): Нуу рабство еще никто не отменял :)))
Зато будет ручная зайка :)
прирученная :)))Ira Fludova писал(а):домашняя ведьма ты, наверное, хотел сказать?!))
Сто лет тебя не видел)))))Ira Fludova писал(а):Главзай меня водителем нанять хочет!))
Пфф.. на цепь посадим!! мясом кормить будем! :)Ira Fludova писал(а):ахаха! а вот этого тебе никто не гарантирует!