Арест мотоциклистов в Таллине.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Урс
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: несколько
Контактная информация:

#31 Сообщение Урс »

Katorznik писал(а):Не надо обо всех так. Есть среди них и нормальные люди.
И не забывайте про нас которые тут живут. Что ж теперь из-за недальновидной политики государства мне и в Питер приехать с эстонскими номерами нельзя будет?

А по ситуации - так разобрались же и извинились.
Каторжнику: у меня нет информации о том, что полицейские извинились. Если бы извинились, этой темы не было бы.
Флаг с мотоцикла заставили снять.
Последний раз редактировалось Урс Пт янв 11, 2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.
.......

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#32 Сообщение kvo4er »

КАК ОНИ К НАМ ОТНОСЯТСЯ?!!
А ВОТ КАК: гоняли недавно на футбол с друзьями, путь шел транзитом через их как там главный город. Понятное дело, поезд сделал остановку, парни стали выходить на платформу ноги размять, смотрим вся платформа в оцеплении, к поезду никого не пускают, подходят местные уебаны их в беретах: "Выходить нельзя, курить нельзя, по сторонам смотреть нельзя, на меня смотреть тоже нельзя, типа, только в землю!". Че делать?.. Достаем папиросы, на платформу выходят все остальные, по сторонам озираемся. Дальше подтягивается их отряд быстрого реагирования, нас оттесняют в конец платформы и загоняют в маленький такой загон, сеткой огороженный: "Русские экстремисты, мля, угроза провокации". Держали нас там около часа -правда, разрешили курить, плеваться и разговаривать по-русски. Для этого нам пришлось обозначить, что без этого дело закончится дракой. А потом с нас пытались взять экологический налог: "ВЫ ДЫШИТЕ НАШИМ ВОЗДУХОМ!"
А вот как к ним отношусь Я:
В Кёнике зацепился в баре языками с эстонцом.. Бла-бла-бла...И тут он мне выдает: "Да все русские девушки - шлюхи, ничего кроме как торговать ж.. не могут. Всю Европу трипером перезаражали."
Не стал я с ним спорить - сломал об него руку, пепельницу и вкатал в асфальт, мля, по полной программе...
Русские ДЕВУШКИ - самые лучшие!
TrueGarage

Biker-Ru
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600R, LS 650 Savage

#33 Сообщение Biker-Ru »

да с етим знаком! мой путь в Россию лежит через прибалтику, так не только естонцы такие НАЦИСТЫ, а вся прибалтика латыши и литовцы одно ГОМНО! на вопросы смеются в лицо и уходят, делая вид что не понимают. суки...............................................................
=ВОЛЬНЫЙ=

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#34 Сообщение deputat »

kvo4er писал(а):КАК ОНИ К НАМ ОТНОСЯТСЯ?!!
А ВОТ КАК: гоняли недавно на футбол с друзьями, путь шел транзитом через их как там главный город. Понятное дело, поезд сделал остановку, парни стали выходить на платформу ноги размять, смотрим вся платформа в оцеплении, к поезду никого не пускают, подходят местные уебаны их в беретах: "Выходить нельзя, курить нельзя, по сторонам смотреть нельзя, на меня смотреть тоже нельзя, типа, только в землю!". Че делать?.. Достаем папиросы, на платформу выходят все остальные, по сторонам озираемся. Дальше подтягивается их отряд быстрого реагирования, нас оттесняют в конец платформы и загоняют в маленький такой загон, сеткой огороженный: "Русские экстремисты, мля, угроза провокации". Держали нас там около часа -правда, разрешили курить, плеваться и разговаривать по-русски. Для этого нам пришлось обозначить, что без этого дело закончится дракой. А потом с нас пытались взять экологический налог: "ВЫ ДЫШИТЕ НАШИМ ВОЗДУХОМ!"
А вот как к ним отношусь Я:
В Кёнике зацепился в баре языками с эстонцом.. Бла-бла-бла...И тут он мне выдает: "Да все русские девушки - шлюхи, ничего кроме как торговать ж.. не могут. Всю Европу трипером перезаражали."
Не стал я с ним спорить - сломал об него руку, пепельницу и вкатал в асфальт, мля, по полной программе...
Русские ДЕВУШКИ - самые лучшие!
+1000000
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#35 Сообщение roms »

адреса список почтовых адресов депутатов, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:

mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee, ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee, tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee, armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee, marko.pomerants@riigikogu.ee, urmo.koobi@riigikogu.ee, trivimi.velliste@riigikogu.ee, mart.laar@riigikogu.ee, imre.sooaar@riigikogu.ee, tiit.matsulevits@riigikogu.ee, ela.tomson@riigikogu.ee, taavi.veskimagi@riigikogu.ee, tiit.niilo@riigikogu.ee, urmas.reinsalu@riigikogu.ee, uhan.parts@riigikogu.ee, sven.sester@riigikogu.ee, nelli.kalikova@riigikogu.ee, elle.kull@riigikogu.ee, andres.jalak@riigikogu.ee, aivar.oun@riigikogu.ee, reet.roos@riigikogu.ee, olav.aarna@riigikogu.ee, ene.ergma@riigikogu.ee, siiri.sisask@riigikogu.ee, harri.ounapuu@riigikogu.ee, ylle.rajasalu@riigikogu.ee, helmer.jogi@riigikogu.ee, raivo.jarvi@riigikogu.ee, onis.koiv@riigikogu.ee, sergei.ivanov@riigikogu.ee, leino.magi@riigikogu.ee, jaanus.tamkivi@riigikogu.ee, meelis.atonen@riigikogu.ee, kristiina.ojuland@riigikogu.ee, mait.klaassen@riigikogu.ee, silver.meikar@riigikogu.ee, igor.grazin@riigikogu.ee, rein.aidma@riigikogu.ee, rain.rosimannus@riigikogu.ee, tatjana.muravjova@riigikogu.ee,
andres.taimla@riigikogu.ee, vaino.linde@riigikogu.ee, maret.maripuu@riigikogu.ee, kalev.kukk@riigikogu.ee

Пожалуйста, распространите список как можно шире. И пошлите поздравление с 9 мая
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#37 Сообщение Ксантия »

Shurik писал(а):Я ездила в Латвию - там нормально относятся к русским. Сколько мне латышей помогало! И ни разу никакой агрессии в мою сторону! Ни от населения, ни от полиции.

я тоже была в Латвии и тоже хорошо принимали, но также была и в Эстонии, там вообще боялись по-русски разговаривать...да еще как назло заблудились, ну вообщем, плутали долго, и уже никого решили не спрашивать.....так что наверное это, ну очень разные, страны
Да хранит нас Бог

Katorznik
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#38 Сообщение Katorznik »

Ксантия писал(а):но также была и в Эстонии, там вообще боялись по-русски разговаривать...
Честно говоря даже дико читать это. Не надо боятся. Никто не запрещает говорить по-русски.
Проблема в другом: молодёж по русски не говорит. Вообще. Ни одного слова. В начале 90-х, когда Эстония стала тн "свободной", русский язык из школ убрали. Совсем. И в результате получили целое поколение вообще не понимающее русский язык. И сейчас начинают русский язык в эстонские школы возвращать. Причём настаивают на этом многие эстонцы-политики и многие эстонцы-родители.

Тут всё на много сложнее, чем кажется.

ЗЫ. Ксантия, еще раз в Таллине заблудишься - звони. Изображение

kaba-haba
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda ВыФеР
#39 Сообщение kaba-haba »

Я был в Таллине на экскурсии пару лет назад.
Центр весь вылизан, выкрашен, так и дышит довольством и спокойствием.

Русский эштонцы понятно подзабыли в подавляющем большинстве, а молодеж я тумаю сосвсем с этим не заморачивалась.
Хотя курьёзы были.
"Как пройти туда-то?" - Нэ понымаью !!!
Спрашиваю тоже по-английски. Ответ: ПРАМО !!! и ещё рукой покажет.

А почему они с нами не лобызаються? а с чего собственно??
Понятно мы фашистов прогнали. (Они нас наверное об этом очень просили.)
Потом по-комиссарили малость, (им же дуракам от этого лучше стало)
Щас так америкосы Ирак улучшают.
Но это так домыслы.

Что я своими глазами видел, так это "Совецкий Колбасный автобусный тур" в Эстонию.
Питер и в те далёкие времена жил не так как вся Россия.
Не то чтоб изобилие, но холодильники не пустовали.
Так вот как Питерский пролетарий атаковал эстонские магазинчики.
По барабану что там продают, каждому нужно всего, от носков (коробками ) и сметаны (ведрами) до люстр и унитазов.
Приезжает так десяток автобусов на единственную торговую улицу захолустного городка и как саранча метёт все подряд. Затем подваливает ещё такой же десяток автобусов, но увы всё ужо разбрали...
И понеслось: продавца за грудки, куда падла товар попрятал?
В общем в моём сознании этот позор за соплеменников до сих пор тлеет.

Я думаю, что мы с финнами так не цапаемся, потому что наше восприяние этой страны и её населения адекватное.
Хотя если так подумать, какого куя они русский-то забыли?
Последний раз редактировалось kaba-haba Ср янв 16, 2008 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#40 Сообщение Ксантия »

Katorznik писал(а):Честно говоря даже дико читать это. Не надо боятся. Никто не запрещает говорить по-русски.

ЗЫ. Ксантия, еще раз в Таллине заблудишься - звони. Изображение

Дико не читать, дико запугивать так приезжих...мы были с подругой у вас, и сидели в кафе, так рядом сидели молодчики и вели себя ой как погано. Только не надо думать, что мы давали на это повод, может они и злились так, что мы им не давали никакого повода.....просто не обращали внимание на них))))

Зы: странное выражение лица, когда предлагаешь помощь Изображение а если не заблужусь, ну вдруг, тоже можно будет позвонить Изображение Изображение Изображение и кстати, вот лично у меня нет к тебе никакой агрессии и все этой ерунды Изображение
Да хранит нас Бог

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#41 Сообщение pHoenix »

kaba-haba ...такой замес, как наши отношения с прибалтикой - вопрос во все стороны неоднозначный...но политкорректным самоуничижением я бы не увлекался..."колбасные туры!" Правильно!!!...А не задумывался - почему там было побогаче, чем в Питере, пардон - Ленинграде (ты про какие времена?)??..."Совецкая" система была распределительной - и жрал сладко не тот, кто лучше работал, а кому больше вливали...Кормили, в основном, столицу и нац окраины - логику понять нетрудно...Загадку отгадаешь? Она времен 70-х примерно - "Длинное, зеленое, пахнет колбасой?"... :))) (...кому интересно поучаствовать в викторине - ответы в личку!... :)))) )

З.Ы...а так - конечно - можно вспомнить и нашего Зеленоградского солдата (чем там закончилось, кстати?), и наших фашистов (которые у нас, как и в любом государстве присутствуют, но все же преследуются)...как говорится: "Они, конечно, засранцы, но это - НАШИ засранцы!!"

З.З.Ы....насчет - кто кого просил прогонять, и прочие "домыслы" - сам признаешь, что был неправ?...или аргументировать?...

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 14 дней
#42 Сообщение SuperStas »

pHoenix писал(а):...но политкорректным самоуничижением я бы не увлекался...
вот-вот! политкорректность - матерное слово, придуманное либералами для размягчения мозгов избирателей!

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#43 Сообщение deputat »

В эстонской школе на уроке истории изучают цвета национального флага. Учительница спрашивает:
-Дети, что означают цвета нашего флага? Тиитус, что означает синий цвет?
-Синий цвет, госпожа учительница, означает необъятные морские просторы Эстонии, по которым плавают русские оккупантские корабли.
-Правильно, Тиитус. Томаас, а что означает черный цвет на нашем флаге?
-Черный цвет, госпожа учительница, означает необъятные просторы Эстонии, которые топчут русские оккупанты.
-Правильно, Томаас! Вовочка, а что означает белый цвет на нашем эстонском флаге?
-Белый цвет на ВАШЕМ ЭСТОНСКОМ флаге означает необъятные просторы Сибири, которые будут топтать Тиитус и Томаас, если не заткнутся!!!
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#44 Сообщение pHoenix »

...в объявленной викторине на тему "Советская народная сатира" присутствует ЯВНЫЙ лидер, однако результаты будут оглашены не ранее 24-го - еще есть шанс побороться за призы... :)))))))

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#45 Сообщение kvo4er »

SuperStas писал(а):вот-вот! политкорректность - матерное слово, придуманное либералами для размягчения мозгов избирателей!
+ 1... Отрадно знать, что думающие люди не перевелись среди нас
TrueGarage

Ответить