а запах, запах смеси...Ioghan Vaiss писал(а):Это вам не 95 бензин, а просто песня.
"<strike>вкус</strike> знакомый с детства"
Так вот поэтому и надо одевать вместе с текстильными штанами и курткой защиту коленей и черепаху—в сумме это достаточно хорошо спасает и обойдется дешевле, чем кожаная куртка и штаны (и тем более кожаный комбез) с хорошей вшитой защитой. Да и удобней—можно варьировать одежку по погоде.Airat писал(а):но если попробовать упасть в джинсах. или ещё чём то из ткани. почти всегда ткань остаётся целой, а нога или как-либо другая часть тела под этой тканью раздирается(проверено на личном опыте, многократно)...
Вот, что я имел в виду, говоря под сплошную подкладку из кевлара:Airat писал(а):Кожа я думаю лучше чем текстиль защищает....
...но если попробовать упасть в джинсах. или ещё чём то из ткани. почти всегда ткань остаётся целой, а нога или как-либо другая часть тела под этой тканью раздирается(проверено на личном опыте, многократно)...
Тоже себе к сезону купил штаны с подкладкой кевларовой, но у меня только на коленях и на жопе, а на бедрах нет(((((Макаров Роман писал(а):А у меня ещё колени Icon под джинсами. Может конечно кожа и лучше, но яйки, извините, не мокнут, и стоят они в половину кожанных. Да и катаюсь я не на R1, как-то качественная кожа с приемлемой внутренней защитой и горбом на спине (комбез, например) не вяжется с моим мотоциклом.