Ник неймы и имена
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Грустно...У меня тоже как-то перед выступлением так совпало...Но там выбора не было - выступали все равно! Правда, мне повезло, наверно - не отразилось на "двигательном аппарате" :)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 15 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Правда, мне повезло, наверно - не отразилось на "двигательном аппарате"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зарубила кого?
У меня тут тоже один знакомый увлекается саойми.
Зарубила кого?
У меня тут тоже один знакомый увлекается саойми.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Правда, мне повезло, наверно - не отразилось на "двигательном аппарате"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зарубила кого?
У меня тут тоже один знакомый увлекается саойми.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не, на генеральной репетиции не присела вовремя. Результат - 4 шва на голове. Мозгов не обнаружено :) Через 2 дня выступали :)
Правда, мне повезло, наверно - не отразилось на "двигательном аппарате"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зарубила кого?
У меня тут тоже один знакомый увлекается саойми.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не, на генеральной репетиции не присела вовремя. Результат - 4 шва на голове. Мозгов не обнаружено :) Через 2 дня выступали :)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
-
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 19 дней
Я немного запоздал на ваше обсужденгия. Произвище Перец мне дали когда я учился еще в технаре (1998 - 2001) за пристрастие к острой пищи. так как в то время перцами называли всех кто каким-то образом выделился из толпы, чтоб было понятно о ком говорят или к кому обращаются к прозвищу добавили и мое настоящее имя. В последствии, когда я регистрировал свой ящик мой нынешний ник нейм там прошол без всяких цифровых дополнений, собственно как и здесь. ВОТ :devil:
В жизни главно Перцам не стареть
-
Я ут немного запоздал на ваши обсуждения.
Прозвище Перец мне дали кода я учился в технаре (1998-2001г.) за моё пристрастие к острой пище. Перцев во все времена хватало с достатком, как кадров, фантиков, челов и т.п. Для того чтобы было понятно о ком идет речь или к кому обращаются к прозвищу добавили мое настоящее имя. когда я регистрировал свой ящик в нете, то мой нынишний ник нейм проканал безовсяких там цифровых добавлений, собственно как и здесь. Поэтому, как в жизни так и в нете у меня одно имя СаняПерец. ВОТ!!! :devil: Может быть когданибудь и появится что-то на подобии типа"www.saniaperec.ru". покаже только на мыле.
Прозвище Перец мне дали кода я учился в технаре (1998-2001г.) за моё пристрастие к острой пище. Перцев во все времена хватало с достатком, как кадров, фантиков, челов и т.п. Для того чтобы было понятно о ком идет речь или к кому обращаются к прозвищу добавили мое настоящее имя. когда я регистрировал свой ящик в нете, то мой нынишний ник нейм проканал безовсяких там цифровых добавлений, собственно как и здесь. Поэтому, как в жизни так и в нете у меня одно имя СаняПерец. ВОТ!!! :devil: Может быть когданибудь и появится что-то на подобии типа"www.saniaperec.ru". покаже только на мыле.
В жизни главно Перцам не стареть
-
- Tyson
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Энергетик
- Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
Лет 6 уже как Тайсон,на работе один сотрудник, (теперь друган) прозвал.
Давно в боях(ещё школьных) немного уха потерял .Вроде как Тайсон Холифилду ухо куснул,а он меня Тайсоном прозвал(потом заходили в кабак день строителя отмечать ,закрепилось.)вот так и кличут по сих пор.
На работе и фамилию забывают иногда(даже как-то в протокол заседания записали...гы) и заказчики некоторые (Компьютерный Мир в основном)так и зовут.
Так-что я уже и привык. :-D
:) 
Лет 6 уже как Тайсон,на работе один сотрудник, (теперь друган) прозвал.
Давно в боях(ещё школьных) немного уха потерял .Вроде как Тайсон Холифилду ухо куснул,а он меня Тайсоном прозвал(потом заходили в кабак день строителя отмечать ,закрепилось.)вот так и кличут по сих пор.
На работе и фамилию забывают иногда(даже как-то в протокол заседания записали...гы) и заказчики некоторые (Компьютерный Мир в основном)так и зовут.
Так-что я уже и привык. :-D

-
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 19 дней
А мой ник созвучен имени, а имя переводится(по словарю имён) как - воин.
Все друзья Егором с самого детства называют. А прозвища мне не клеили нигде и никогда. :edy:
kitiara: у меня тож боевые-спортивные вывихи и ушибы есть, по молодости отлично, а теперь как погода меняется ох и "болять мои крылья"!
я и сейчас езжу на соревнования но в поединки уже не лезу, лишь так в первый тур на демонстрацию знания приёмов- душа то просит. :remem:
Все друзья Егором с самого детства называют. А прозвища мне не клеили нигде и никогда. :edy:
kitiara: у меня тож боевые-спортивные вывихи и ушибы есть, по молодости отлично, а теперь как погода меняется ох и "болять мои крылья"!
я и сейчас езжу на соревнования но в поединки уже не лезу, лишь так в первый тур на демонстрацию знания приёмов- душа то просит. :remem:
А можно я и ваш распилю?