Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Артурыч
На форуме: 19 Лет 14 дней
Мотоцикл: gsf
#31 Сообщение Артурыч »

Тоже камеди люблю,смотрю часто,думал что увижу что-то действительно смешное...
Фильм - ПОЕ@ЕНЬ!!!! ПОЛНАЯ!!!
То что юмор тупой - не согласен,его там просто нет!

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: FZS1000

#32 Сообщение ПТИЦ »

Рад што большынство мнений отрицательное. Сам каментировать такую шляпу дажы по отзывам знакомых не буду. Не то што смотреть. Но кассовые сборы благодаря рекламе даже такой чуши наверняка неплохие будут... Как это не грусно...
А вообще наш зритель фсё большы становитсо пахожым на пиндосов. Вряд ли кто будет спорить што именно америкосовский тупой юмор был взят за идею создания упомянутого дебильного шоу и такого же идиотского фильма... Жаль,деградируют русские... Причем почти в полном соответствии с планом Алана Даллеса 50-тилетней давности по растлению населения территории бывшего ссср... А мы и без пиндосовских планов опускаемсо до сортирного юмора... Четайте Фрейда,у него есть объяснения всем подобным явлениям. Пересказывать не стану,задевает вапрос умственного развития,общей образованности и воспитания...

Katorznik
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#33 Сообщение Katorznik »

Посмотрел тоже. Дома. Соглашусь с большинством - ерунда.
Однако некоторые моменты меня всё-таки посмешили. Сцена с Нагиевым стоила потраченного времени на фильм :)
И вообще 9-ю роту засрали максимально.
Наверное я в душе тоже птушник :)
Последний раз редактировалось Katorznik Пт фев 01, 2008 12:16, всего редактировалось 1 раз.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#34 Сообщение ВАСЕК »

Камменты рулят.
Креатиф гавно.
Смареть не буду!
:)
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#35 Сообщение Павел Сергеевич »

ПТИЦ +1
тоже очень часто об этом думаю в последнее время...
Для тех, кто "в танке", вот цитата из книги:

Аллен Даллас (первый директор ЦРУ):
<Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. .... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. ... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. ... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. .... Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых - циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем>

многое объясняет на мой взгляд Изображение
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Rabano
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: дизайнёр

#36 Сообщение Rabano »

Посмотрела кусок...не впечатлило вообще! Графика в стиле Линейдж, лицо Харламова кирпичом, опозорили бедного Джигарханяна, про юмор и так понятно...Я вообще люблю Камеди Клаб местами...и не ожидала я от них такого бреда!!! Изображение. Интересно, им самим-то нравится?! Я сначала подумала, а на кого это вообще расчитано...а потом увидела на одном форуме ацких ночных рэйсеров кучу положительных отзывов насечт этого фильма Изображение
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 4 дней
Мотоцикл: NC700XD
#37 Сообщение JohnAl »

Павел Сэргеевич писал(а):ПТИЦ +1
тоже очень часто об этом думаю в последнее время...
Для тех, кто "в танке", вот цитата из книги:

Аллен Даллас (первый директор ЦРУ):
<Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. .... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. ... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. ... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. .... Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых - циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем>

многое объясняет на мой взгляд Изображение
Я этот абзац первый раз в церкви прочел. Висел листочек на стене. Задумался, нарыл в инете материалы о Далласе... Умен был паскуда, не отнимешь. Но все же и он не предвидел, что оболванивание начнется собственно именно с американцев. Хотя... Может и это часть часть плана - обкатать у себя в стране и распространить идеологию на весь мир.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#38 Сообщение SanAcciaro »

Вот она... деградирующая молодежь =/
<noindex><noindex><a href="http://fishki.net/commentall.php?id=30830" target="_blank">http://fishki.net/commentall.php?id=308 ... ></noindex>

Снято на примьере какого-то фильма... сильно подозреваю, что имено на СЛФ
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#39 Сообщение makuson »

Кассовые сборы уже за 19 миллионов перевалили,если меня не обманули.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#40 Сообщение Santehnik »

makuson писал(а):Кассовые сборы уже за 19 миллионов перевалили,если меня не обманули.
в кинотеатре в кассах узнавал ? Изображение

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#41 Сообщение deputat »

Santehnik писал(а):в кинотеатре в кассах узнавал ? Изображение
не .он его снимал Изображение
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#42 Сообщение SanAcciaro »

Просто мозги промыли хорошо... с самого начала всем внушали "Кому не нравится КК, те отсталые не модные старики"... Теперь даже если 90% посмотревших кричат что фильм гуано их никто не слушает...
У особей с жувачкой вместо мозга на фразу "Не смотрите этот бред" автоматически генерируется мысль "Это ведь КК! А все кто пишут "плохо" - идиоты старые"...
Самое страшное когда люди выходят оттуда довольные!
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

deputat

#43 Сообщение deputat »

SanAcciaro писал(а):Просто мозги промыли хорошо... с самого начала всем внушали "Кому не нравится КК, те отсталые не модные старики"... Теперь даже если 90% посмотревших кричат что фильм гуано их никто не слушает...
У особей с жувачкой вместо мозга на фразу "Не смотрите этот бред" автоматически генерируется мысль "Это ведь КК! А все кто пишут "плохо" - идиоты старые"...
Самое страшное когда люди выходят оттуда довольные!
+1 дебильный гламур .и всякие там тимати и дибиланы рулят молодыми .разлогаемся господа Изображение

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#44 Сообщение makuson »

deputat писал(а):не .он его снимал Изображение
Ты знал! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.72727.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

deputat

#45 Сообщение deputat »

makuson писал(а):Ты знал! <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.72727.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex></noindex>
не я в начале в титрах видел .запомнил только по тому что после них сразу ушёл .не выдержал больше Изображение

Ответить