- Rabano
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: дизайнёр
Я смотрю, тут уже некоторые на личности переходят...Давайте, будем поспокойнее, дамы и гспода. В любом случае, каждый судит исходя из своих жизненных ситуаций, принципов и т.д. И единого мнения у всех не будет. Поэтому, я предлагаю не раздражаться, а с уважением отнестись к чужому решению. Если для кого-то этот форум-Дом, то для другого он может быть всего лишь местом, где можно найти нужную информацию и перекинуться парой слов.
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
вот мы тут с ананимами и перекидываеся... а личного ничего... кстати... меня зовут Роман.. для друзей и соседей Ромс.... а как Вас зовут?Rabano писал(а):то для другого он может быть всего лишь местом, где можно найти нужную информацию и перекинуться парой слов.
Последний раз редактировалось roms Сб фев 02, 2008 03:49, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Кароче всем нонконформистам любящим извращать смысл сказанного другими - идите в ж..пу!
Селедка Райдер - чувак,мы не одни!
Гуру форума - хотите вводить обязаловку на заполнение лички - вводите. Но вы превращаете СВОБОДНЫЙ мотофорум в базу личных данных и урезаете эту самую свободу на личное мнение. И после принятия решения обязательного заполнения лички под страхом бана ЗАБАНЬТЕ МИНЯ СРАЗУ. Но делаете вы х..ню!!! Тада уж и графу с паспортными данными создайте,а вдрух кому поможет мля!
За сим бессмысленную дискуссию заканчиваю. И кому тут млять принцыпиально знать настоящее имя и прописку Селедки или мое? Нука? И не сваливайте фсё в одну кучу. Лично миня не интересует другое имя человека кроме того каторое он указал САМ!
Умникам выучившым фразу СВОБОДА НЕ ДОЛЖНА ГРАНИЧИТЬ С БЕЗЗАКОНИЕМ - вы не по теме ее применяете!
Селедка Райдер - чувак,мы не одни!
Гуру форума - хотите вводить обязаловку на заполнение лички - вводите. Но вы превращаете СВОБОДНЫЙ мотофорум в базу личных данных и урезаете эту самую свободу на личное мнение. И после принятия решения обязательного заполнения лички под страхом бана ЗАБАНЬТЕ МИНЯ СРАЗУ. Но делаете вы х..ню!!! Тада уж и графу с паспортными данными создайте,а вдрух кому поможет мля!
За сим бессмысленную дискуссию заканчиваю. И кому тут млять принцыпиально знать настоящее имя и прописку Селедки или мое? Нука? И не сваливайте фсё в одну кучу. Лично миня не интересует другое имя человека кроме того каторое он указал САМ!
Умникам выучившым фразу СВОБОДА НЕ ДОЛЖНА ГРАНИЧИТЬ С БЕЗЗАКОНИЕМ - вы не по теме ее применяете!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Товарищи, люди, человеки! А Вас не напрягает, что базы данных ГИБДД, Пенсионного фонда и прочее продаются на каждом углу. Что-то я не видел Вас возле Белого Дома с транспорантами и протестными лозунгами. Что такого в том, чтобы просто указать свое имя. Телефон - по желанию.
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Сб фев 02, 2008 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 27 дней
(всё нижесказанное сторого imho, ибо не испытываю ни малейшего желания никому ничего объяснять или доказывать. Тем более, что некоторым уже по возрасту без толку что-либо объяснять, сами что хочешь популярно докажут...)
Знаете, граждане... Большая часть всех бед происходит из-за бардака в головах.
Это интернет-форум, а не присутственное место, поэтому для представления на нем вполне достаточно nickname. Странно пытаться отождествлять интернет-общение и встречу в реале... Это очевидно разные вещи. Я бы тоже не стал отвечать на вопросы незнакомого кента на улице, а сперва спросил бы "Ты кто, человече?" (как минимум) ;) А в сети это в общем-то норма...
Потому считаю это затею с обязаловкой откровенно неумной и вредной для форума. Практической пользы никакой, а гимора изрядно. От негативного отношения части пользователей до публикации асечных номеров для спамеров. Мне вот мудачьё разное в аську регулярно всякое гавно шлёт. Не хочу, чтоб ещё больше слали. А потому оставлю-ка я свой профиль в первозданном с момента регистрации виде... Бан - так бан... Как было верно отмечено, что может помешать вольному просто откочевать децл в сторону от огороженной территории?
з.ы. А ведь мы это уже проходили!!! С первым выпуском форумских маек, помните? Та же *** с надуманными ограничениями...
з.з.ы. во избежание недоразумений, имелась в виду тема "совместимости форумских маек и клубных цветов"
Знаете, граждане... Большая часть всех бед происходит из-за бардака в головах.
Это интернет-форум, а не присутственное место, поэтому для представления на нем вполне достаточно nickname. Странно пытаться отождествлять интернет-общение и встречу в реале... Это очевидно разные вещи. Я бы тоже не стал отвечать на вопросы незнакомого кента на улице, а сперва спросил бы "Ты кто, человече?" (как минимум) ;) А в сети это в общем-то норма...
Потому считаю это затею с обязаловкой откровенно неумной и вредной для форума. Практической пользы никакой, а гимора изрядно. От негативного отношения части пользователей до публикации асечных номеров для спамеров. Мне вот мудачьё разное в аську регулярно всякое гавно шлёт. Не хочу, чтоб ещё больше слали. А потому оставлю-ка я свой профиль в первозданном с момента регистрации виде... Бан - так бан... Как было верно отмечено, что может помешать вольному просто откочевать децл в сторону от огороженной территории?
з.ы. А ведь мы это уже проходили!!! С первым выпуском форумских маек, помните? Та же *** с надуманными ограничениями...
з.з.ы. во избежание недоразумений, имелась в виду тема "совместимости форумских маек и клубных цветов"
Последний раз редактировалось SuperStas Сб фев 02, 2008 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
не попросили, а строго указали, сделали в обяз.kopcap писал(а):Имя их попросили написать, пипец, освенцим просто. Или просто повод поорать про свободу? Это же так модно быть "свободным байкером" и кричать об этом на каждом углу. ...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...Банить, ненужны они.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
пометил себе на ум
- ПТИЦ
Ну тада для чистоты совести составьте перечень признаков для определения НАШЫ и НЕ НАШЫ,забаньте всех несогласных и сделайте себе закрытый приватный форум!kopcap писал(а):Имя их попросили написать, пипец, освенцим просто. Или просто повод поорать про свободу? Это же так модно быть "свободным байкером" и кричать об этом на каждом углу. Банить, ненужны они.
- ПТИЦ
Корсар,напряги моск и подумай на что это еще смахивает. Человек привел аргументированое мнение. Если оно не совпадает с твоим то это не значит што все остальные инфантильные дебилы,а ты умный дядько. Извини за некоторую резкость,но ты сам спровоцыровал предложением забанить несогласных. У тебя случаем партбилета КПРФ нет? Проста методы на диктатуру немного похожыkopcap писал(а):И тебя это покоробило? Извини конечно, но сильно смахивает на детское "нехочу и все!"
Последний раз редактировалось ПТИЦ Сб фев 02, 2008 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
Ни одного аргументированного мнения почему не написать свое имя, кроме "нехочу и все" я не видел.ПТИЦ писал(а):Корсар,напряги моск и подумай на что это еще смахивает. Человек привел аргументированое мнение. Если оно не совпадает с твоим то это не значит што все остальные инфантильные дебилы,а ты умный дядько.
- Seledka_rider
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600F4i
-
to ПТИЦ: не нагнетай обстановку, пажалста... :)
Собственно, ты себя хорошо ощущаешь? Что это ещё за "банить", "детское"? Подобная язвительность, как правило, свидетельствует об отсутствии аргументов, либо о желании позалупаться, в котором ты, кстати, ещё и пытаешься обвинить оппонентов в споре.
эээ... тебе в голову не приходило, что бывают иные причины, кроме детских капризов? Принципы, например, или здравый смысл...kopcap писал(а):И тебя это покоробило? Извини конечно, но сильно смахивает на детское "нехочу и все!"
Собственно, ты себя хорошо ощущаешь? Что это ещё за "банить", "детское"? Подобная язвительность, как правило, свидетельствует об отсутствии аргументов, либо о желании позалупаться, в котором ты, кстати, ещё и пытаешься обвинить оппонентов в споре.