Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Rabano
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: дизайнёр

#31 Сообщение Rabano »

Я смотрю, тут уже некоторые на личности переходят...Давайте, будем поспокойнее, дамы и гспода. В любом случае, каждый судит исходя из своих жизненных ситуаций, принципов и т.д. И единого мнения у всех не будет. Поэтому, я предлагаю не раздражаться, а с уважением отнестись к чужому решению. Если для кого-то этот форум-Дом, то для другого он может быть всего лишь местом, где можно найти нужную информацию и перекинуться парой слов.
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#32 Сообщение roms »

Rabano писал(а):то для другого он может быть всего лишь местом, где можно найти нужную информацию и перекинуться парой слов.
вот мы тут с ананимами и перекидываеся... а личного ничего... кстати... меня зовут Роман.. для друзей и соседей Ромс.... а как Вас зовут?
Последний раз редактировалось roms Сб фев 02, 2008 03:49, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Rabano
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: дизайнёр

#33 Сообщение Rabano »

Меня зовут Елена.
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: FZS1000

#34 Сообщение ПТИЦ »

Кароче всем нонконформистам любящим извращать смысл сказанного другими - идите в ж..пу!
Селедка Райдер - чувак,мы не одни!
Гуру форума - хотите вводить обязаловку на заполнение лички - вводите. Но вы превращаете СВОБОДНЫЙ мотофорум в базу личных данных и урезаете эту самую свободу на личное мнение. И после принятия решения обязательного заполнения лички под страхом бана ЗАБАНЬТЕ МИНЯ СРАЗУ. Но делаете вы х..ню!!! Тада уж и графу с паспортными данными создайте,а вдрух кому поможет мля!
За сим бессмысленную дискуссию заканчиваю. И кому тут млять принцыпиально знать настоящее имя и прописку Селедки или мое? Нука? И не сваливайте фсё в одну кучу. Лично миня не интересует другое имя человека кроме того каторое он указал САМ!
Умникам выучившым фразу СВОБОДА НЕ ДОЛЖНА ГРАНИЧИТЬ С БЕЗЗАКОНИЕМ - вы не по теме ее применяете!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#35 Сообщение Ioghan Vaiss »

Товарищи, люди, человеки! А Вас не напрягает, что базы данных ГИБДД, Пенсионного фонда и прочее продаются на каждом углу. Что-то я не видел Вас возле Белого Дома с транспорантами и протестными лозунгами. Что такого в том, чтобы просто указать свое имя. Телефон - по желанию.
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Сб фев 02, 2008 11:20, всего редактировалось 1 раз.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 27 дней
#36 Сообщение SuperStas »

(всё нижесказанное сторого imho, ибо не испытываю ни малейшего желания никому ничего объяснять или доказывать. Тем более, что некоторым уже по возрасту без толку что-либо объяснять, сами что хочешь популярно докажут...)

Знаете, граждане... Большая часть всех бед происходит из-за бардака в головах.
Это интернет-форум, а не присутственное место, поэтому для представления на нем вполне достаточно nickname. Странно пытаться отождествлять интернет-общение и встречу в реале... Это очевидно разные вещи. Я бы тоже не стал отвечать на вопросы незнакомого кента на улице, а сперва спросил бы "Ты кто, человече?" (как минимум) ;) А в сети это в общем-то норма...
Потому считаю это затею с обязаловкой откровенно неумной и вредной для форума. Практической пользы никакой, а гимора изрядно. От негативного отношения части пользователей до публикации асечных номеров для спамеров. Мне вот мудачьё разное в аську регулярно всякое гавно шлёт. Не хочу, чтоб ещё больше слали. А потому оставлю-ка я свой профиль в первозданном с момента регистрации виде... Бан - так бан... Как было верно отмечено, что может помешать вольному просто откочевать децл в сторону от огороженной территории?

з.ы. А ведь мы это уже проходили!!! С первым выпуском форумских маек, помните? Та же *** с надуманными ограничениями...

з.з.ы. во избежание недоразумений, имелась в виду тема "совместимости форумских маек и клубных цветов"
Последний раз редактировалось SuperStas Сб фев 02, 2008 13:54, всего редактировалось 1 раз.

ПТИЦ

#37 Сообщение ПТИЦ »

2 Гуру форума
Сколько ище мнений ПРОТИВ нужно для отказа от этой затеи???

kopcap
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#38 Сообщение kopcap »

Имя их попросили написать, пипец, освенцим просто. Или просто повод поорать про свободу? Это же так модно быть "свободным байкером" и кричать об этом на каждом углу. Банить, ненужны они.

SuperStas
#39 Сообщение SuperStas »

kopcap писал(а):Имя их попросили написать, пипец, освенцим просто. Или просто повод поорать про свободу? Это же так модно быть "свободным байкером" и кричать об этом на каждом углу. ...
не попросили, а строго указали, сделали в обяз.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...Банить, ненужны они.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
пометил себе на ум

ПТИЦ

#40 Сообщение ПТИЦ »

kopcap писал(а):Имя их попросили написать, пипец, освенцим просто. Или просто повод поорать про свободу? Это же так модно быть "свободным байкером" и кричать об этом на каждом углу. Банить, ненужны они.
Ну тада для чистоты совести составьте перечень признаков для определения НАШЫ и НЕ НАШЫ,забаньте всех несогласных и сделайте себе закрытый приватный форум!

kopcap
#41 Сообщение kopcap »

SuperStas писал(а):не попросили, а строго указали, сделали в обяз.
И тебя это покоробило? Извини конечно, но сильно смахивает на детское "нехочу и все!"

ПТИЦ

#42 Сообщение ПТИЦ »

kopcap писал(а):И тебя это покоробило? Извини конечно, но сильно смахивает на детское "нехочу и все!"
Корсар,напряги моск и подумай на что это еще смахивает. Человек привел аргументированое мнение. Если оно не совпадает с твоим то это не значит што все остальные инфантильные дебилы,а ты умный дядько. Извини за некоторую резкость,но ты сам спровоцыровал предложением забанить несогласных. У тебя случаем партбилета КПРФ нет? Проста методы на диктатуру немного похожы
Последний раз редактировалось ПТИЦ Сб фев 02, 2008 15:16, всего редактировалось 1 раз.

kopcap
#43 Сообщение kopcap »

ПТИЦ писал(а):Корсар,напряги моск и подумай на что это еще смахивает. Человек привел аргументированое мнение. Если оно не совпадает с твоим то это не значит што все остальные инфантильные дебилы,а ты умный дядько.
Ни одного аргументированного мнения почему не написать свое имя, кроме "нехочу и все" я не видел.

Seledka_rider
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda CBR600F4i

#44 Сообщение Seledka_rider »

ПТИЦ писал(а):У тебя случаем партбилета КПРФ нет?
Я его на XXIV съезде КПСС в 1971 видел. Корсар, съешь свой партбилет и пионерский галстук.

ПС: можете начинать банить =)

SuperStas
#45 Сообщение SuperStas »

to ПТИЦ: не нагнетай обстановку, пажалста... :)
kopcap писал(а):И тебя это покоробило? Извини конечно, но сильно смахивает на детское "нехочу и все!"
эээ... тебе в голову не приходило, что бывают иные причины, кроме детских капризов? Принципы, например, или здравый смысл...
Собственно, ты себя хорошо ощущаешь? Что это ещё за "банить", "детское"? Подобная язвительность, как правило, свидетельствует об отсутствии аргументов, либо о желании позалупаться, в котором ты, кстати, ещё и пытаешься обвинить оппонентов в споре.

Закрыто