- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: теперь тока категория
Итак <a href='index.php?showtopic=8673'>наши правила</a> дополнились пунктом "три", Личка.
а именно
3. Личка
3.1. На нашем форуме является обязательным заполнение личной информации о себе:
город, имя, аська (если есть).телефон(желательно).
Если вы вводите в личку искаженную информацию о себе (имя, город и т. д.), то на первый случай Вы получаете ранг Внимание ЛГУН, на второй - вы получите временный или постоянный бан на форуме.
вот так :)
для чего я тут пишу это ? А для того что бы ВСЕ заполнили корректно свои "лички", так как вряд ли кто то читает правила форума переодически :)
а именно
3. Личка
Если вы вводите в личку искаженную информацию о себе (имя, город и т. д.), то на первый случай Вы получаете ранг Внимание ЛГУН, на второй - вы получите временный или постоянный бан на форуме.
для чего я тут пишу это ? А для того что бы ВСЕ заполнили корректно свои "лички", так как вряд ли кто то читает правила форума переодически :)
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
А ранг не лгун будет?

А ранг не лгун будет?

Последний раз редактировалось RODNOY Пт фев 01, 2008 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- Seledka_rider
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600F4i
Категорически не согласен! А где конфиденциальность?Santehnik писал(а):Итак <a href='index.php?showtopic=8673'>наши правила</a> дополнились пунктом "три", Личка.
а именно
3. Личка
Банальный пример: большинство посетителей форума мужчины и как увидят девушку на форуме, так давай к ней ломиться: в личку слать фигню и по аське доматываться. И почему прекрасные посетительницы форума должны страдать???
Бесит уже фраза"тема сисек не раскрыта"!
Считаю новые правила полной фигнёй. докажите мне обратное!!!
Последний раз редактировалось Seledka_rider Пт фев 01, 2008 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Rabano
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: дизайнёр
Давайте, не будем так принципиальны с номером телефона и аськой...На любом форуме полно мало адекватных людей, которые увидев номера в личке сочтут за необходимость срочно познакомиться с девушкой или написать какой-нибудь бред. А меня лично, такие знакомства мало интересуют.
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.
- Santehnik
- Админ
начну с того, что телефон не обязательно, а ЖЕЛАТЕЛЬНО, а кроме телефона есть еще графы имя и город, вот они к обязательному заполнению, а телефон никто непреинуждает указывать :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Категорически не согласен! А где конфиденциальность?
Банальный пример: большинство посетителей форума мужчины и как увидят девушку на форуме, так давай к ней ломиться: в личку слать фигню<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
если кому то пишут "фигню" в личку, то сообщайте мне, прекращу эти начинания.
А главное что уж если решил кто то указать инфу о себе, то она должна быть ПРАВДИВОЙ, И НА ЭТОМ АКЦЕНТ, а то у кого то видал телефон 111111, и чего ? зачем указывать, не зочеш не надо, а если уж вреш то и получай такой ранг.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Считаю новые правила полной фигнёй. докажите мне обратное!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Доказал ?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Категорически не согласен! А где конфиденциальность?
Банальный пример: большинство посетителей форума мужчины и как увидят девушку на форуме, так давай к ней ломиться: в личку слать фигню<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
если кому то пишут "фигню" в личку, то сообщайте мне, прекращу эти начинания.
А главное что уж если решил кто то указать инфу о себе, то она должна быть ПРАВДИВОЙ, И НА ЭТОМ АКЦЕНТ, а то у кого то видал телефон 111111, и чего ? зачем указывать, не зочеш не надо, а если уж вреш то и получай такой ранг.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Считаю новые правила полной фигнёй. докажите мне обратное!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Доказал ?
- Seledka_rider
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Да, город надо - Финн правильно сказал.
Телефон - кто считает, что его телефон может пригодить форумчанам - есть спец. тема "Хэлп-лист". А в личку включать телефон - действительно провоцирующе.
Телефон - кто считает, что его телефон может пригодить форумчанам - есть спец. тема "Хэлп-лист". А в личку включать телефон - действительно провоцирующе.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Seledka_rider
Если человеку понадобиться помощ, то он сам все напишетFinn_75th писал(а):Хотя бы тем, что при просьбе помочь, не придется спрашивать и где же ты обитаешься.

PS Пусть заполняют те кто считает это необходимым. Выставлять человеку глупые статусы из-за того, что он написал имя любимой бабушки, а не свое считаю нелепой затеей!!!
Последний раз редактировалось Seledka_rider Пт фев 01, 2008 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Santehnik
- Админ
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если человеку понадобиться помощ, то он сам все напишет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
к сожелению бывают такие ситуации что написать все сам не усеешь или не сможешь
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Выставлять человеку глупые статусы из-за того, что он написал имя любимой бабушки, а не свое считаю нелепой затеей!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
все таки графа не "имя бабушки" а имя, и в правилах указано что имя должно быть реальное..... а если человек это непонял, или не захотел - это одно, а если скрыл умышленно - то будет "лгун" а не "глупые статусы"
к сожелению бывают такие ситуации что написать все сам не усеешь или не сможешь
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Выставлять человеку глупые статусы из-за того, что он написал имя любимой бабушки, а не свое считаю нелепой затеей!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
все таки графа не "имя бабушки" а имя, и в правилах указано что имя должно быть реальное..... а если человек это непонял, или не захотел - это одно, а если скрыл умышленно - то будет "лгун" а не "глупые статусы"