пасип!
нареканий по владбайку не слышал.. есть еще 2 чела которые довольно оперативно возят мотики из европы. с ебея, или мобил де..
там сам ищешь то что надо и они тебе это привозят.. привезли цукеру, китеаре, бобасу... все довольны.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Как вот быть с пробегом? Смотришь год например 2001 а пробег 9000 тыс км! ну не реально же! А 2003 например 22600 км! Стоит ли особое внимание уделять пробегу? Или же всётаки с наименьшим пробегом присмотреть?
ну спорт... красивый... надо смотреть мерить компрессию и слушать... лучше с механиком..
кст. вопрос: а где ты собираешся на нем катаццо в Выборге, и какова судьба твоей Р-ки?
Последний раз редактировалось roms Пн апр 07, 2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Не верю,мот в россии уже точно был. Тут соответственно вопрос,почему так мало пробег и так дешево? подозрительно. А вообще надо ехать и смотреть. Если вид у мота новый,двигло не коррозированно, внешне как новый. тогда стоит подумать,пробить ВИН,через гаи пробить,по вину проверить правильность его и соответствие.
Да есть тут места а вобщем-то и до питера недалеко! ну а судьба будет однозначной сезон максимум два и в топку! Мне предлогают с Америки привезти но стоить он будет не меньше десятки долларов! А там реальная лотерея! В принципе две тысячи туда сюда!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а где ты собираешся на нем катаццо в Выборге, и какова судьба твоей Р-ки? (я про эту фразу из твоей лички:<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->R6 Была, больше её нету ищу новую<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> а до Питера надо еще доехать..
Последний раз редактировалось roms Пн апр 07, 2008 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Leshiy писал(а):Как вот быть с пробегом? Смотришь год например 2001 а пробег 9000 тыс км! ну не реально же! А 2003 например 22600 км! Стоит ли особое внимание уделять пробегу? Или же всётаки с наименьшим пробегом присмотреть?
В нынешних условиях, когда любая запчасть доступна для покупки, как новая, так и б/у (с разборки, например) на пробег, ИМХО, можно вообще не смотреть. Т.е. не нравится пробег - пошел купил новый приборчик (если старый "скручивать" не умеешь), дальше катаешься и к концу сезона у тебя "красивые" 9000 км.
Надо реальное состояние оценивать.
Да купил я себе R1 2001 года, с Японии, состояние отличное, мотор работает отлично, за царапины на пластике денег скинули но это не важно! пробег 9000км, крутил я его уже в жёстких условиях почти по полной, гонял 282 км в час(хотя я думаю он и 300 пойдёт), на заднее через день два поднимаю правда недолго! Мот отличный, и модельный ряд мне нравится этого года! Я доволен! Если буду менять то только на 2007 год R1. Если не расколбашусь к тому времени! :D Хотя не должен! :D
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!