-
- На форуме: 18 Лет 15 дней
- Забанен: Бессрочно
Плохие слова, неправильные, ИМХО. Супер-циничные. Я был в Бухенвальде, отходил очень долго. До сих пор не могу понять, как нация с такой глубокой культурой пошла на поводу у умалишённого?Hammerfall писал(а):Как задолбали моралисты! То быстро ездишь,то бабушка у них. Мой дедушка в Бухенвальде поиб! Упал с вышки пьяный!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
(Плохие слова, неправильные, ИМХО. Супер-циничные. Я был в Бухенвальде, отходил очень долго. До сих пор не могу понять, как нация с такой глубокой культурой пошла на поводу у умалишённого? )
так же как и мы за едино росами и Медвепутом
так же как и мы за едино росами и Медвепутом
Последний раз редактировалось deputat Пн фев 11, 2008 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
А в тамбове,Кронштате,на Кубане,Магадане Вы небыли? Как могла наша нация пойти на поводу ооочень,ну очень не умалишённых людей?Макаров Роман писал(а):Плохие слова, неправильные, ИМХО. Супер-циничные. Я был в Бухенвальде, отходил очень долго. До сих пор не могу понять, как нация с такой глубокой культурой пошла на поводу у умалишённого?
Каждому свое
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#4B0082--><span style="color:#4B0082"><!--/coloro-->Предлагаю темку НЕ развивать!
Не затыкаю и не рявкаю! а ПРОШУ!
ничего личного, и ничего против ника, это выбор каждого...
но огрызаться всё таки не стоит...
======================
...Ромсу и Корсару рекомендую сменить подпись !
или указать фамилию персонажа с которым у них ассоциируестя это имя!
======================
TO ALL: рекомендую не превращать темку в стёб и ругань...
и уж если высказываетесь - удержите себя в рамках правил...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->
Правила нашего Форума! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->1. Запрещено<!--colorc--></span><!--/colorc-->
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Не затыкаю и не рявкаю! а ПРОШУ!
...вот это вы зря батенька... "не плюйте в коллектив, а то коллектив плюнет..."Адольф писал(а):Мне пох на мнения остальных
ничего личного, и ничего против ника, это выбор каждого...
но огрызаться всё таки не стоит...
======================
...Ромсу и Корсару рекомендую сменить подпись !
или указать фамилию персонажа с которым у них ассоциируестя это имя!
======================
TO ALL: рекомендую не превращать темку в стёб и ругань...
и уж если высказываетесь - удержите себя в рамках правил...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->
Правила нашего Форума! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->1. Запрещено<!--colorc--></span><!--/colorc-->
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось Ket-malu Пн фев 11, 2008 16:36, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- deputat
эх .свалить бы куданить в тёплую страну .где круглый год лето и кататься на мото .только ведь сдохну от скуки .там ведь не будет не ромсов не адольфов .не скем поругаться и поспорить будет .а может имегрируем всем форумом . аМакаров Роман писал(а):А ты с факелами по улицам ходишь? Голосуешь за них? Или это такой вид мазохизма?.
Я вот забил на это давно. Это как параллельные миры. Они в одном мире, я в другом. Пересекаемся только тогда, когда откаты заношу.

-
У меня прадеда в Украине типа раскулачили и репрессировали, ну и что? Это такой новый способ меряться ******? Кто больше?Hammerfall писал(а):А в тамбове,Кронштате,на Кубане,Магадане Вы небыли? Как могла наша нация пойти на поводу ооочень,ну очень не умалишённых людей?
ПисАл я совсем не о том, извините, что невнятно донёс свою мысль.
- Hammerfall
нет это тоже не вариант .по мне так нет сейчас кандидатуры .Алексей СПб писал(а):а тебе наверное по дороге с Жириновским? или с Чубайсом?а, не, скорее с Каспаровым, угадал?
-
Не-а, без Царя никак нельзя.deputat писал(а):нет это тоже не вариант .по мне так нет сейчас кандидатуры .
Мечта...deputat писал(а):эх .свалить бы куданить в тёплую страну .где круглый год лето и кататься на мото .только ведь сдохну от скуки .там ведь не будет не ромсов не адольфов .не скем поругаться и поспорить будет .а может имегрируем всем форумом . а
- Hammerfall
А у меня дедов сделали рабами и погнали на убой. Кусай не палку,а того, кто тебя ней лупит!Макаров Роман писал(а):У меня прадеда в Украине типа раскулачили и репрессировали, ну и что? Это такой новый способ меряться ******? Кто больше?
ПисАл я совсем не о том, извините, что невнятно донёс свою мысль.
Каждому свое
- deputat
предлагаю кандидатуру ромса .ему только корону одеть осталосьМакаров Роман писал(а):Не-а, без Царя никак нельзя.
Мечта...

з.ы. ромс без обид .типа шутка

- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Да, по-моему, если бы не мальчуковое "я упрусь и со своего места не сойду" - то могли бы поговорить и разойтись.
Я думаю, что ник врядли был выбран для этого форума. Он наверняка у чела уже давно, кто-то его по нему знает и называет. К сожалению, ДО фраз про национализм я бы сказала так - "Некоторые фигуры стали символом, но: если не брать певую ассоциацию, т.е. не искать ПОВОДА, то можно его и не найти. Я подумала - может человек любит немецкие военные ценности, может по форме тащится, может имя Адольф для него - квинтэссенция всего военно-немецкого, как Иван - всего земледельческо-русского?"
Но прозвучали слова про национализм. Тут все становится сложнее. Эту тему копать не хочу, а то страсти накалятся еще больше.
Т.е. если бы изначально сразу было сказано (объяснено) Корсару, у которого острый "пункт" на фашистов, откуда ник и Корсар тоже помягче бы написал, может, и договорились бы?
Хотя ник у человека уже давно, думаю, менять бы не стал. Но, возможно Корсар бы "разбил" свою ассоциацию - что человек не хотел никого оскорбить.
Я думаю, что ник врядли был выбран для этого форума. Он наверняка у чела уже давно, кто-то его по нему знает и называет. К сожалению, ДО фраз про национализм я бы сказала так - "Некоторые фигуры стали символом, но: если не брать певую ассоциацию, т.е. не искать ПОВОДА, то можно его и не найти. Я подумала - может человек любит немецкие военные ценности, может по форме тащится, может имя Адольф для него - квинтэссенция всего военно-немецкого, как Иван - всего земледельческо-русского?"
Но прозвучали слова про национализм. Тут все становится сложнее. Эту тему копать не хочу, а то страсти накалятся еще больше.
Т.е. если бы изначально сразу было сказано (объяснено) Корсару, у которого острый "пункт" на фашистов, откуда ник и Корсар тоже помягче бы написал, может, и договорились бы?
Хотя ник у человека уже давно, думаю, менять бы не стал. Но, возможно Корсар бы "разбил" свою ассоциацию - что человек не хотел никого оскорбить.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)