Блин, ник у тебя... У меня бабушка в блокаду... Поменял бы ты его!Адольф писал(а):А
- kopcap
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
Если у тебя это имя в паспорте, извини. А если нет, то лучше поменяй.Адольф писал(а):2 Ромз, во первых сам ты ананим, даже фотку свою не повесил.
2 Корсар. А что, тока у одного человека на земле было такое имя? Или это повод чтоб до......аться?
О, да тебя оказывается Андрей зовут, и фамилия у тебя такая русская- Метелин. А вот погоняло ты себе поганое придумал. Если доведется свидиться, то постараюсь доказать тебе это.
Последний раз редактировалось kopcap Вс фев 10, 2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Адольф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Урал
- Контактная информация:
kopcap писал(а):Если у тебя это имя в паспорте, извини. А если нет, то лучше поменяй.
О, да тебя оказывается Андрей зовут, и фамилия у тебя такая русская- Метелин. А вот погоняло ты себе поганое придумал. Если доведется свидиться, то постараюсь доказать тебе это.
Ты достал.
Если что-то не устраивает, не смотри. Всё равно ни чего изменить не сможешь.
А угрозы свои засунь куда нить на сайт для 12 летних падонкаф, там это любят.
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Гражданин.. ты бы это... поаккураней со словами.. угрозы тебе не было никакой... а вот хамить тут не надо .. и без тебя тут хватает любителей повыеживаться...Адольф писал(а):Ты достал.
Если что-то не устраивает, не смотри. Всё равно ни чего изменить не сможешь.
А угрозы свои засунь куда нить на сайт для 12 летних падонкаф, там это любят.
пы сы... на счет моей фотки и лички ты ниразу не прав. а вот зато что подправил свою - спасибо.
Последний раз редактировалось roms Пн фев 11, 2008 02:35, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- kopcap
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Уважаемая администрация! Я повторно поднимаю вопрос о целесообразности пребывания на форуме человека, выбравшего себе никнейм совершенно идентичный имени человека, действия которого привели к гибели более 20 миллионов наших соотечественников!<!--sizec--></span><!--/sizec-->
- roms
- сНежный ДикОбраз
Поддерживаю Полностью выше сказанноеkopcap писал(а):<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Уважаемая администрация! Я повторно поднимаю вопрос о целесообразности пребывания на форуме человека, выбравшего себе никнейм совершенно идентичный имени человека, действия которого привели к гибели более 20 миллионов наших соотечественников!<!--sizec--></span><!--/sizec-->
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
<noindex><noindex><a href="http://www.ng.ru/ideas/2001-11-03/7_shaevich.html" target="_blank">http://www.ng.ru/ideas/2001-11-03/7_sha ... ></noindex>kopcap писал(а):<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Уважаемая администрация! Я повторно поднимаю вопрос о целесообразности пребывания на форуме человека, выбравшего себе никнейм совершенно идентичный имени человека, действия которого привели к гибели более 20 миллионов наших соотечественников!<!--sizec--></span><!--/sizec-->
и
<noindex><noindex><a href="http://www.bibliotekar.ru/100zamkov/83.htm" target="_blank">http://www.bibliotekar.ru/100zamkov/83. ... ></noindex>
Давайте не будем правильное дело борьбы с фашизмом доводить до маразма?
з.ы. Макуся опередил))
Последний раз редактировалось SuperStas Пн фев 11, 2008 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- kopcap
Дело в том что это не имя, это никнейм. И вам всем будет очень тяжело убедить меня, что имелся в виду не Гитлер, а какой то другой Адольф.MaKo писал(а):Для уважаемых мотофорумцев:
Имя Адольф - само по себе не несет ничего, на мой взгляд!
Как пример - Шаевич Адольф Соломонович - Главный раввин России. Родился 28 октября 1937 в г. Биробиджане.
Возможно лучше даже и не начинать, но когда я был маленький, я в школу ходил мимо памятной надписи на стене "ГРАЖДАНЕ! ПРИ АРТОБСТРЕЛЕ ЭТА СТОРОНА УЛИЦЫ НАИБОЛЕЕ ОПАСТНА!"SuperStas писал(а):Давайте не будем правильное дело борьбы с фашизмом доводить до маразма?
А еще есть дневник Тани Савичевой, не читал? Рекомендую. И лично у меня подобные ники вызывают отвращение. И это не борьба с фашизмом, это борьба с его проявлениями! Меня оскоройет никнейм этого гражданина, точнее нахождение рядом с ним, поэтому простите меня если я буду реже читать и писать на форуме.
- roms
- сНежный ДикОбраз
ты хочешь сказать что мальчик выбрал себе псевдоним в честь раввина???? Мако ну не надо прикидываться .....MaKo писал(а):Для уважаемых мотофорумцев:
Имя Адольф - само по себе не несет ничего, на мой взгляд!
Как пример - Шаевич Адольф Соломонович - Главный раввин России. Родился 28 октября 1937 в г. Биробиджане.