Hammerfall писал(а):Агроном, Ромс. А почему вы отнесли себя к половине пешеходов??? Или рюсские слова не все понимаете, через одно да?

Ромс, а мой совет брать новичкам литр это исключительно Ваша фантазия, не удивлюсь если Вы объявите,что я посоветовал новичку Джоржу Бушу напасть на Ирак например! Или осудите за распространение наркотиков на постсоветском пространстве...
ОФФ
Рюсские слова мы понимаем хорошо.. только вот ведь затык какой... я сам себя считаю рьяным советчиком .. особенно в отношении новичков, которые в большинстве случаев руководствуются в выборе визальными ощущениями типа понравилось - ХАЧУ...
будь добр тогда поименовать кого именно ты решил обозначить вот так<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->:"посмотри на чём рьяные советчики ездят! Половина знатаков этмх вообще пешеходы! Знания базируются на том, что говорил знакомый моего дальнего друга 3 года назад."<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> а то мы тут тупые такие, что все на себя примеряем... ты уж поименуй плз... очень хочется узнать кто тут у нас советчик - пешеход
SanAcciaro Катюшка полностью права.. говоря о вреде шортов на мотоцыкле.. сев на мот забудь о легкой одежде...я бы добавил еще вот что: так популярная кожа это не дань моде - это элементарная защита от асфальтной экземы.. да... джинсы, тем более кожа тяжелы и трудны в эксплуатации при жакой погоде... равно как и шлем.. но если б ты снал какой испытывешь оргазм при езде на заднице по асфальту когда во время езды ты понимаешь, как хорошо и правильно экипирован... и что ты счас втанешь и пойдешь прихрамывая поднимать свой мотик, на не уляжешся в больницу со стетерой до мяса кожей...
Еще... 4-5 т.р. за шлем это самый минимум.. за ювекс с минимальным качеством защиты..,(был случай лично убедиться в том, что работает не смотря на минимализм.)
черепаху, щитки и пр. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо одевать под одежду иначе при касании асфальта (голая) локтевая и коленная защина имеет обыкновение проворачиваться... при наличии СВОБОДНОЙ х/б прослойки щитки в большинстве случаев остаются на штатных местах.
_alex_ И еще. хотел добавить по поводу твоего пристрастия к большому мотегу...
От большего обьема еще никто никогда не убегал... (хотя случаи бывают(Бобас, АлексСПб - но это клиника

) важно придти к нему имея определенные БАЗОВЫЕ навыки... и дело тут совсем не голове... Визуальное восприятие поннравившейся одежды - это одно, Но ведь ты не будешь одевать на себя пальто, которое на 3-5 р-в больше?
даже если очень понравилось... набери сначала вес, подкачай мускулы... и бери... сидеть будет как влитое... Научись снасчала ездить и бери что хочешь - никто ж не против.... за одно в народом поближе (не атунг) познакомишся, да и про себя немало узнаешь.... и может быть на другой сезон вааще эндуро купишь, или голду...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом