- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Уважаемые господа! Завтра состоится встреча с любимым автором многих поколений Натальей! Предварительно творческий вечер начнется в 20:00 в баре Трамплин. В программе раздача автографов, питие чая и рассказы о творческих планах госпожи Натальи.
P.S: Данное мероприятие состоится при условии наличия свободного времени у госпожи Натальи.
P.S: Данное мероприятие состоится при условии наличия свободного времени у госпожи Натальи.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Ioghan Vaiss писал(а):Уважаемые господа! Завтра состоится встреча с любимым автором многих поколений Натальей! Предварительно творческий вечер начнется в 20:00 в баре Трамплин. В программе раздача автографов, питие чая и рассказы о творческих планах госпожи Натальи.
ответ госпожи Натальи, любимого автора многих поколений, таков - лежу с температурой, но для тебя Михаил сделаю все возможное, да чего уж там и невозможное тоже, прибуду в Трамплин ровно в 20.00 для раздачи автограФов...
Зы: да и конечно будет долгий рассказ о моих творческих планах...
Миш, удивил ты меня до невозможности, если честно)))))
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Наташа, если температура - не стоит себя мучить и приходить. Перенесем на следующий вторник.Ксантия писал(а):ответ госпожи Натальи, любимого автора многих поколений, таков - лежу с температурой, но для тебя Михаил сделаю все возможное, да чего уж там и невозможное тоже, прибуду в Трамплин ровно в 20.00 для раздачи автограФов...
Зы: да и конечно будет долгий рассказ о моих творческих планах...
Миш, удивил ты меня до невозможности, если честно)))))

-
- Психомотолог
Шкет писал(а):Ай-яй-яй, в первый же выезд и стрелку за 200...
ОФФ: вот откуда оказывается берёт своё начало стантрайдинг, чтобы там не говорили всякие буржуи!стр78.
просто до этого "первого" выезда была поездка в зимний Питер на майские праздники...мммм....лично я была на СBR f3 600.....да мы писали про эту поездку, даже фотографии есть.....впечатляющие 12 или сколько нас было и наши мотоциклы под снегом

а вообще в дальнобое много чего есть интересного почитать)))))
Зы: по сути здесь у каждого второго можно брать автограф
Да хранит нас Бог
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
круть :)Ксантия писал(а):просто до этого "первого" выезда была поездка в зимний Питер на майские праздники...мммм....лично я была на СBR f3 600.....да мы писали про эту поездку, даже фотографии есть.....впечатляющие 12 или сколько нас было и наши мотоциклы под снегом
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- Психомотолог
agronom писал(а):А мона мине пирсанальный, так сказать расширенный афтограффф?? Как участнику той статьи?
Прикол- звонят друзья и говорят: А помнишь девчёнки приезжали??? Ну так вот одна написала про тебя! Приятно было! Натусик, пасибки, порадовала сердце пожилого бикера!! Вы все супер!!
Олежка, рассмешил ты меня, "пожилой бикер", блин

Зы: вот приедем к тебе летом и распишем все стены тебе.....так сказать вместо автографа

Да хранит нас Бог