Согласен. С левой стороны крышка двигателя торчит, мне кажется она пострадает при падении с этими дугами.opossum писал(а):8.Всё равно дохленькие!
Если тормозные диски продам, то возьму эти дуги.
гы.. ну тогда остаётся только как на внедорожниках делают... трубой по кругу... чтобы если падаешь перековыркнулся и опять на колеса... :Dopossum писал(а):Всё равно дохленькие!
ну дак проверяется элементарно... сливаешь бенз и потихоньку ложишь мот на бок... сразу будет видно чем цепляет... (только надо учесть что дуги с амортизируют... т. е. должень быть запасик...opavelo писал(а):Согласен. С левой стороны крышка двигателя торчит, мне кажется она пострадает при падении с этими дугами.
как сам видишь они выполнили своё предназначение... и хоть и не обеспечили 100% защиты (что и не возможно) но снизили затраты на ремонт (короче говоря окупились с лихвой)kvo4er писал(а):но зато они спасли пластик хвоста - он тока поцарапался, а так бы разлетелся..
что позволило тебе спойкойно добраться до дома или СТО... иначе пришлось бы вызывать эвакуатор...kvo4er писал(а):на бандит 1200 также сразу поставил немецкие заводские, с креплением в 3 точках - при первой же скользячке дуги отработали по полной, но все-таки под весом продавили крышку двигателя через трещины которой потом капало масло..
ну радуйся что так... а ведь могло быть и хуже..Ксантия писал(а):Зы: мои слайдер, кстати, не супер качество , при скользячке правда спасли крышку и даже хвост, но просто полет был не быстрый и не долгий...болт согнулся и разломал пластик (хотя вырезали отверстие с запасом, т.е. больше слайдера), а должен был по сути сломаться