Ну как сказать. Вообще до +7 резина держит паршивенько...-=AntoXrisT=- писал(а):У нас уже с недели две как гоняют...
Даж на табуретке двоих видел.....
хотя днем только около +2
Но пох, асфальт вроде подсох...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
катацо, гонять и мчаццо -без проблем.... при пониманиии что все хоят тебя уложить в койку.... до коца сезона... мрачно, но это уссловие хороших покаушек в конце октябряAngstrem писал(а):Погода нелетная. Да и не ждут нас баранкодержатели на дорогах сейчас.
Максимум, на что решусь—завтра проедусь 500 метров до атвомойки, а то из-под грязи картера не видно.
Будь аккуратнее, камрад!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
А вот можно на источники этой умной мысли взглянуть?sad99 писал(а):асфальт начинает нормально держать резину при температуре 13-15 градусов, езда при температурах как сейчас - игра в русскую рулетку.
Интересует дальнейшие рассуждения, а имеено сравнение сцепления сухого, мокрого асфальта, дождь и т.д.
Кто-то из инструкторов мне говорил, что менее +12 ны выезжают.
Рванул на зеленый а кто-то летел на желто-красный?Жук писал(а):НЕ ПОСЕДЕЛ.МЕНЯ КОГДА НА СВЕТОФОРЕ ЧУТЬ НЕ ЗБИЛИ Я МИНАТ 20 ОТХОДИЛ ИДАМОЙ ЕХАЛ ПОТОМ 60 КМ В ЧАС ИЧУТЬ ПОСЕДЕЛ ЖЕСТЬ
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Блин все дело в ситуации и в человеке. Если человек нервный - как я например:) - то он скорее всего также пережмет и свалицца, не повредив виновника происшествия( я всегда сознательно падаю в сторону, чтобы избежать разбирательств:), правда благодаря опыту такое случается редко.
а при умении ездить - и лед - ровный асфальт:)
Никого не хочу задеть, просто я видела тех. кто всю зиму не слазит с мота и без происшествий... Вероятность она может и больше, но она не определающая...
а при умении ездить - и лед - ровный асфальт:)
Никого не хочу задеть, просто я видела тех. кто всю зиму не слазит с мота и без происшествий... Вероятность она может и больше, но она не определающая...
FREEEEEEEEE!
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
(скромно потупив глазки) ну и я 5 зим отьездил...Беспризорник писал(а):Лёх, ты что такое говоришь?
Кто это не выезжает?..
Может только этот инструктор и не выезжает?
А как же наш Медведь всю зиму ездит?
а-а-а... я понял.. он об этом не знает....:)))))
Последний раз редактировалось roms Пт мар 21, 2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Апять начнаецо ... Может та резина что используют в Гран При или Супербайке и начинает держать при +15 ... Хотя вроде они гоняюца и при более низких температурах ! У нас же вроде ширпотреб стоит ! Да и есть такая мысль что и их резина при отрицательной температуре будет держать не хуже нашей ! Что тут можно сказать - седня было около +5 ... оттормаживался на пределе ... клал до подножек ... сносит конечно же немного ... но тоже самое было и при +20 осенью ... При минусе тоже бывало приходилось хорошо оттормаживаца - все держит ! Какие еще нужны доказательства ?
Все там будем.